Este sitio es propiedad de cookies de terceros.
Si usted continúa con nosotros, entendemos que acepta nuestro uso de cookies.

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, debes aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
Home

Skin BlackModernHD_openSPA

Valium60

Usuario Destacado
Amigo OpenSPA
Forero
Hola
Elduque, perdona mi ignorancias pero no se que me quieres decir con lo que me indicas línea 3 activa...
Saludos...
 

elduque

Usuario Destacado
Vip OpenSPA
Hola
Elduque, perdona mi ignorancias pero no se que me quieres decir con lo que me indicas línea 3 activa...
Saludos...
No te estaba contestado, pero a tu pregunta, en este momento no tengo instalado el skin OpenPlus HD y no sabria que contestarte. Saludos

 
Última edición:

Valium60

Usuario Destacado
Amigo OpenSPA
Forero
Muchas gracias!!! a los novatos nos suele pasar esto....todosi
disculpa me gusta bastante este skin, solo ese problema, por lo demás fantástico chapo por el trabajo que todos realizáis...
si se puede arreglar pues bien y sino pues nada..
gracias elduque
 

JR

OpenSPA Team
Miembro del equipo
Admin OpenSPA
Muchas gracias!!! a los novatos nos suele pasar esto....todosi
disculpa me gusta bastante este skin, solo ese problema, por lo demás fantástico chapo por el trabajo que todos realizáis...
si se puede arreglar pues bien y sino pues nada..
gracias elduque
Ese plugin es solo de personalización del skin openplus por lo que está hecho solo para ese skin, no tiene sentido entrar en ese plugin desde otro skin. Para la próxima actualización del skin openplus ya miraremos que solo salga el plugin con el skin activado.
 

urreano

Usuario
Amigo OpenSPA
Forero
Hola compañeros tengo un Vu +Solo 2 y he instalado la ultima imagen Openspa y va todo muy bien. Solo veo que no sale como la anterior son las dos barras de colores y el porcentaje de la antena en canales TDT , no salen los colores ni el %.Sin embargo en los canales de satelite sale todo perfectamente.He probado con todos los Skin que hay en la imagen y pasa en todos igual no salen las barras de colores ni los porcentajes rn canales TDT.Un saludo y muchas gracias.
 

urreano

Usuario
Amigo OpenSPA
Forero
Hola compañeros tengo un Vu +Solo 2 y he instalado la ultima imagen Openspa y va todo muy bien. Solo veo que no sale como la anterior son las dos barras de colores y el porcentaje de la antena en canales TDT , no salen los colores ni el %.Sin embargo en los canales de satelite sale todo perfectamente.He probado con todos los Skin que hay en la imagen y pasa en todos igual no salen las barras de colores ni los porcentajes rn canales TDT.Un saludo y muchas gracias.
Hola compañero seria fallo mio al reiniciar por la mañana ya esta todo correcto.Un saludo y muchas gracias a todos.