Este sitio es propiedad de cookies de terceros.
Si usted continúa con nosotros, entendemos que acepta nuestro uso de cookies.

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, debes aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
Home

Tutorial: Recuperar AZBox muertos

Discovery

Usuario
Fan de OpenSPA
Bueno, pues anoche cuando intentaba volver de RSI 3.0 con kernel 3.5.5 a la Open RSI 2.1 se me quedó el deco en booting.

He buscado por casa y tengo umbral cable oficial de nokia, el CA-53. Es compatible, o tiene que ser el CA-42 obligatoriamente.

Saludos.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Al quedarse colgado con el 3.5.5, usa este tutorial que tienes los archivos necesarios.

http://openspa.info/threads/recuper...ooting-oficial-kernel2-x-x-kernel3-x-x.16314/

Tiene que ser con los cables Nokia, he probado con otros y algunos no funcinan, y ademas hay que tener mucho cuidado de no meterle corriente al deco, probado con los dos de Nokia y funciona a la perfección.
 

Discovery

Usuario
Fan de OpenSPA
Hola a todos

Intento recuperar mi azbox, pero me encuentro atascado con la consola yamon en el punto de introducir user y password. Me da error invalido user y password (root y azbox). No recuerdo haber cambiado nada en mi azbox. Existe alguna solución para este problema, como puedo seguir....? Gracias a todos, de antemano.
A mi me pasa lo mismo, no doy con el user pass, estoy dando vueltas para ver si desde la consola le puedo hacer un reset pero nada, alguna solucion ayuda?
Primero chequear que el Windows firewall esta desactivado, chequealo bien, es muy importante, y despues intenta con los archivos diferentes que adjunto en mi Tutorial.

http://openspa.info/threads/recuper...ooting-oficial-kernel2-x-x-kernel3-x-x.16314/

Suerte
 

chikkitins

Usuario
Fan de OpenSPA
Pero se podría entonces con el CA-53 ? He comprado esta mañana en microcubo el CA-42 pero me tardará una semana en venir, así que se pudiera hacerlo con el CA-53 no tendría que esperar ese tiempo y poder tener funcionando antes el server.

Tampoco me queda claro que sí yo tenía el kernel 3.5.5 y estaba volviendo hacia el kernel anterior que necesito realmente.

Saludos.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
 

pe.tardo

OpenSpa Translator
Miembro del equipo
Chikkitins... NO, no se puede hacer con ese cable.
Se ha dicho infinidad de veces en este foro, y en otros,
que, o es el CA-42, o el DKU-5, o con un conversor serie-TTL.
 

Discovery

Usuario
Fan de OpenSPA
Chikkitins... Solo con estos dos, el CA-42, o el DKU-5. y usando el tutorial del enlace que te he puesto arriba. Cuidado con otros cables o adaptadores, que no le metan corriente al deco.
 

chikkitins

Usuario
Fan de OpenSPA
Gracias por vuestras respuestas, tocará esperar a que me llegue entonces el cable. La espera se va a hacer interminable.

Saludos.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
 

Platon

Usuario
Fan de OpenSPA
Hola compañeros estoy intentando recuperar un Azbox HD Elite q se me quedo en booting y todo el proceso bien como tal en el manual asta llegar al paso donde meto este cmd : load -b tftp://192.168.0.19/vmlinux.bin 0x90020000 (intro)
y la respuesta es esta y no puedo seguir .

desactivado firewall y antivirus con W7

 

Platon

Usuario
Fan de OpenSPA
Veo q el problema puede estar aqui:

YAMON>net init
Ethernet driver for EM8 6XX (v1.0)
(MAC 00:02:14:13:e8:61, tx_desc/rx_desc = 16/32
em86xx_eth: auto-negotation failed.

em86xx_eth: :eek:pen ( em86xx_eth ) - no link
em86xx_eth ethernet start
 

ogalla

Usuario Destacado
Vip OpenSPA
Mira lo que te digo arriba. Tiene que ser el mismo del PC y no otro distinto. Tu pones en la pantalla que se ve: IP del PC 192.168.0.17 y luego abajo pones 192.168.0.19
 

Platon

Usuario
Fan de OpenSPA
en el manual pone q la ipaddr 192.168.0.17 es la asignada a la azbox y la 192.168.0.19 es la del pc

setenv bootserver 192.168.0.19 (Ponemos la IP de nuestro ordenador en nuestra red)
setenv gateway 192.168.0.1 (puerta de enlace del ruter)
setenv ipaddr 192.168.0.17 (Le damos una IP a nuestro deco en nuestra red interna)
setenv subnetmask 255.255.255.0 (normalmente esta es la mascara de red)
net init
net up


load -b tftp://192.168.0.19/vmlinux.bin 0x90020000 ( cambiando la ip por la de nuestro ordenador )
 

Platon

Usuario
Fan de OpenSPA
Bueno probado en XP y me sigue dando este error de la MAC...

YAMON>net init
Ethernet driver for EM8 6XX (v1.0)
(MAC 00:02:14:13:e8:61, tx_desc/rx_desc = 16/32
em86xx_eth: auto-negotation failed.

em86xx_eth: :eek:pen ( em86xx_eth ) - no link
em86xx_eth ethernet start

estoy desesperadoooooo jajajajajaja
 

abdelsat

OpenSpa VIP
Fan de OpenSPA
en el manual pone q la ipaddr 192.168.0.17 es la asignada a la azbox y la 192.168.0.19 es la del pc

setenv bootserver 192.168.0.19 (Ponemos la IP de nuestro ordenador en nuestra red)
setenv gateway 192.168.0.1 (puerta de enlace del ruter)
setenv ipaddr 192.168.0.17 (Le damos una IP a nuestro deco en nuestra red interna)
setenv subnetmask 255.255.255.0 (normalmente esta es la mascara de red)
net init
net up

load -b tftp://192.168.0.19/vmlinux.bin 0x90020000 ( cambiando la ip por la de nuestro ordenador )
Lo haces bien, no se por que te da el failed

setenv bootserver 192.168.0.19 (Ponemos la IP de nuestro ordenador en nuestra red)
setenv gateway 192.168.0.1 (puerta de enlace del ruter)
setenv ipaddr 192.168.0.17 (Le damos una IP a nuestro deco en nuestra red interna)
setenv subnetmask 255.255.255.0 (normalmente esta es la mascara de red)
net init
net up

inicia el TFTPd32 busca la carpeta files y pon la IP del pc


load -b tftp://192.168.0.19/vmlinux.bin 0x90020000 ( cambiando la ip por la de nuestro ordenador )