TUTORIAL Recuperar deco en "Booting" via JTAG

Tema en 'Serie HD' comenzado por danilp, 5 Sep 2011.

  1. FISAT Usuario

    Se incorporó:
    16 Sep 2009
    Mensajes:
    42
    Me gusta recibidos:
    1
    Como diriamos por aqui, "non sei fillo"
    Todo sería probar, pero no tengo con que
     
  2. FISAT Usuario

    Se incorporó:
    16 Sep 2009
    Mensajes:
    42
    Me gusta recibidos:
    1
    Bueno ha terminado, esta vez 74825 segundos (20 horillas y pico), a meterle el oficial haber si carbura bien

    Saludos
     
  3. saidi Usuario

    Se incorporó:
    31 May 2010
    Mensajes:
    38
    Me gusta recibidos:
    0
    hola
    e estado provando y no me detecta el jtag e provado la tension de la pila de boton y me da 3V justos alo mejor deveria darme 3,3 V si pudieras confimarme el voltage que te da a ti
    lo del usb de arranque lo hacia mal en el manual no decia que tenia que ejecutar la orden meterme primero en el usb jeje ahora ya esta todo arreglado solo me falta que detecte el jtag y supongo que a revivirlo
    adios
     
  4. saidi Usuario

    Se incorporó:
    31 May 2010
    Mensajes:
    38
    Me gusta recibidos:
    0
    hola
    e estado provando los contactos y e encontrado otro contacto que me da los 3,3 V asi que lo e soldado hay aunque no lo e podido provar aun si asi me detecta el jtag
    ya ire informando de los avances
    adios
     
  5. saidi Usuario

    Se incorporó:
    31 May 2010
    Mensajes:
    38
    Me gusta recibidos:
    0
    bueno ya se esta fhaseando
    lleva el 9%
    cuando acabe os comento como a ido
    adios
     
  6. FISAT Usuario

    Se incorporó:
    16 Sep 2009
    Mensajes:
    42
    Me gusta recibidos:
    1
    A vale, te iba a decir que pusieras otra pila, aunque la mia da 3.1,y funcionaba.

    Ahora te toca tener un poco de paciencia, jeje y suerte.

    Un Saludo
     
  7. rcm1379 Usuario Amigo OpenSPA

    Se incorporó:
    8 May 2009
    Mensajes:
    156
    Me gusta recibidos:
    6
    Hola,
    Algo para Elite?

    Saludos
     
  8. carlospxndx@rock.com Usuario Nuevo

    Se incorporó:
    15 Feb 2012
    Mensajes:
    9
    Me gusta recibidos:
    0
    amigo alguien conseguio recupero LO PREMIUM PLUS con esa nueva manera de hacer el flaseo?
     
  9. FISAT Usuario

    Se incorporó:
    16 Sep 2009
    Mensajes:
    42
    Me gusta recibidos:
    1
    Mañana por la tarde haber si tengo un hueco y os subo la aplicacion para elite, y un esquema para el jtag, eso si teneis que probar, que yo no tengo ese deco.

    Como vas?

    Un Saludo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. saidi Usuario

    Se incorporó:
    31 May 2010
    Mensajes:
    38
    Me gusta recibidos:
    0
    hola
    no estoi en casa asta mañana asi que no puedo ver como va pero espero que bien jejje
    una pregunta una vez fhaseado sa de meter el fhim original? o que proceso se tiene que hacer? supongo que meter el usb con el fhim dentro

    puedo dejar el jtag en el deco? esque yo no tengo conector y lo tengo soldado y si saco y tengo que volverlo a poner pos es algo rollo

    mañana os comento
    adios
     
  11. FISAT Usuario

    Se incorporó:
    16 Sep 2009
    Mensajes:
    42
    Me gusta recibidos:
    1

    Una vez flasheado, metes el firmware original en el usb y enciendes el deco, te mostrará el menu en pantalla y selecionas formatear, y despues actualizar, cuando acabe lo tendrás como de fabrica..
    No te recomiento que dejes el jtag puesto, o por lo menos quita el jumper de r309, para deshabilitar la escritura a la flash.
    Yo solo enchufe el jtag, encendi el deco y se quedó de nuevo en booting.

    Saludos
     
  12. FISAT Usuario

    Se incorporó:
    16 Sep 2009
    Mensajes:
    42
    Me gusta recibidos:
    1
    Hola,
    De todo lo que he leido referente el elite, la mayoria de los comentarios coinciden con lo que ya está expuesto en este post, precisamente aqui
    http://www.azboxhd.e..._40#entry119078

    Y para el software para flashear, tanto elite como premium lo he puesto aqui
    http://www.mediafire...7ni73403evaap0u
    Hay que seguir los mismos pasos que en el manual para hacer un usb de aranque.

    Quisieda dar mis agradecimientos a los foreros de satpimps y pristavka ya que casi toda la informacion la obtuve de estos foros y por supuesto a los de este.

    Espero que os valga.
     
  13. saidi Usuario

    Se incorporó:
    31 May 2010
    Mensajes:
    38
    Me gusta recibidos:
    0
    hola
    primero dar las gracias a fisat porque con su ayuda e podido recuperar el deco que llevaba meses en el cajon
    ahora toca actualizarlo aver si recuerdo como jeje
    asta otra
    adios
     
  14. rcm1379 Usuario Amigo OpenSPA

    Se incorporó:
    8 May 2009
    Mensajes:
    156
    Me gusta recibidos:
    6
    Hola,
    Tengo una Elite en Booting. Testado como comenta FISAT sale error. Tengo una fotos para que miráis.

    Me parece que detecta bien el JTAG (foto "JTAG Detection").

    Pero cuando lle damos HALT y RESET... ay errores ( foto "HALT and RESET")

    En el ultimo comando "shutdown" tambien no hace nada (foto "shutdown").

    Saludos
     

    Archivos adjuntos:

  15. gtt64 Moderador Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    384
    Me gusta recibidos:
    31
    y eso me parece que es facil de fabricarse un conector con todo implantado
    y para fabricante sera facil de venderlo
    porque BOOTING es un modo muy muy conocido
    salu
     
  16. FISAT Usuario

    Se incorporó:
    16 Sep 2009
    Mensajes:
    42
    Me gusta recibidos:
    1
    Cre que es problema de escritura, ya que la lectura la hace correctamente, repasa los contactos
     
  17. rcm1379 Usuario Amigo OpenSPA

    Se incorporó:
    8 May 2009
    Mensajes:
    156
    Me gusta recibidos:
    6
    Los contactos los tengo como comentas en el post #252 http://www.azboxhd.es/foro/topic/12240-tutorial-recuperar-deco-en-booting-via-jtag/page__st__40#entry119078

    Elite tiene algo de diferente de Premiun.

    Alguien ay conseguido hacerlo en Elite?

    Saludos
     
  18. FISAT Usuario

    Se incorporó:
    16 Sep 2009
    Mensajes:
    42
    Me gusta recibidos:
    1
    En la elite no va nada soldado a rp1 y rp2, porque tiene ya las resistencias. Solo hay que soldar al Jtag
     
  19. milytres Mod Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    1.875
    Me gusta recibidos:
    77
    Pues algo va mal ya que yo no pude, seguí el manual y nada de nada.

    Quizas si tuvieses un Elite en tus manos nos podrías ayudar. El elite que intenté reparar es el de un colega que ya lo envió al SAT y ya bo le tengo.

    Saludos.
     
  20. rcm1379 Usuario Amigo OpenSPA

    Se incorporó:
    8 May 2009
    Mensajes:
    156
    Me gusta recibidos:
    6
    El cable que tengo es este:
     

    Archivos adjuntos:

Comparte esta página