Este sitio es propiedad de cookies de terceros.
Si usted continúa con nosotros, entendemos que acepta nuestro uso de cookies.

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, debes aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
Home

De nuevo problemas con epg

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Tururu

Ensamblado con piezas recicladas.
Miembro del equipo
Moderador OpenSPA
#22
Como actualizaste a la ultima imagen (segun indicas) que tiene ese deco que es Opensap7.4.001 que no tienes instalada (segun fotos).
De verdad, es dificil saber si esta corrupta la imagen/firmware 7.3.X @luife

Ni mirando con el sistema estandar se ve algo.
..Instala la ultima y sales de dudas en un pispas.
 

luife

Usuario Destacado
Fan de OpenSPA
#23
Siempre lo hizo online usando el asistente pero ahora da un pantallazo azul después de hacer el buckup cuando le das al botón verde de flash online.
 

Tururu

Ensamblado con piezas recicladas.
Miembro del equipo
Moderador OpenSPA
#24
En las ultimas images tienen un parche/fix para no tener ese problema.
Sin ese parche, no deja actualizar, como tenias la ultima al poner el post , ni idea que tienes realmente, tal vez 7.3.007?
.
 

morser

OpenSpa Team
Miembro del equipo
#26
Cuando se da a reiniciar el equipo, enigma guarda primero el archivo epg.dat y cuando se inicializa lo vuelve a leer. Si tienes configurado que se guarde en /hdd o /media/hdd, pero realmente no tienes ningun pendrive o disco duro montado en esa ruta no se guardara o lo hara de forma virtual, pero al iniciar de nuevo ya no estara por lo que no podra leerlo y cargar el epg. Verifica donde lo tienes configurado que lo guarde y donde tienes montado el pendrive.
 

luife

Usuario Destacado
Fan de OpenSPA
#27
El pendrive siempre está puesto, también probé a guardar el epg en el deco q tiene mucho sitio pero hace lo mismo
 

luife

Usuario Destacado
Fan de OpenSPA
#28
Hay parche aparte para poder actualizar online a la nueva? O tengo q hacerlo con el pendrive Drive? A ver si eso lo soluciona
 

morser

OpenSpa Team
Miembro del equipo
#29
El pendrive esta puesto, pero en que ruta esta montado? Que ruta tienes puesta para que te guarde el epg.dat?. Dices que probaste a guardar el epg en el deco, en que ruta?

Si tienes montado el pendrive en /media/usb y le dices que te lo guarde en /media/hdd o al reves es normal lo que te pasa. Si le has dicho que te lo guarde en /tmp tambien es normal que te pase eso. Si la ruta de guardar el epg.dat coincide con la ruta donde esta montado el pendrive deberia de funcionar a menos que el pendrive no tenga permisos de escritura, por lo que no podra guardar el epg.dat o no tenga espacio suficiente.

En la foto que has puesto del pantallazo azul veo que da un error OSError Input/output error, no se ve mas por eso siempre pedimos los datos del archivo, pero igual el problema es similar. Has probado con otro pendrive?
 

Tururu

Ensamblado con piezas recicladas.
Miembro del equipo
Moderador OpenSPA
#31
Voy a probar otro pendrive y te digo a ver
Recuerda montar como usb, si lo montas como hdd, tienes que terne una u otra opcion y asi configurar donde guardar el EPG.
Despues de configurar, toca reiniciar completamente el deco.
Ahora entras en descarga y realizas una descarga manual, si todo es ok, ves los dias configurados de descarga, ahora reinicias completamente el deco.
Si todo esta bien, al arrancar tienes que tener bien el EPG y no perder como antes.


Despues de instalar configurar el usb-pendriver como usb o como un disco, el deco lo tiene que ver asi.
Ejemplo con las 2 opciones, las 2 son usb-pen.



Ahora entras en la configuracion del EPG y dependiendo de como lo tengas, seleccionas una opcion ú otra, salvas la configuracion y reinicas el deco completamente.
Entras de nuevo y ahora realiza una descarga manual, veras los dias indicados en la configuracion de descarga (7=6 mas unas horas).


Si todo es ok, ahora reinica el deco completamente y tiene que arrancar con el EPG bien.
paz2
 

Tururu

Ensamblado con piezas recicladas.
Miembro del equipo
Moderador OpenSPA
#33

mag18696

Usuario Activo
Amigo OpenSPA
Forero
#34
Gracias!!

Tienes mucha paciencia con las preguntas

edt: seguramente este en la wiki (pero todavia no lo he encontrado) hay alguna forma para poner un recordatorio en un programa y que cuando vaya a empezar estando en otro canal te cambie y te lleve al canal del programa?umm?
Gracias.

edt: nada ya está, lo he encontrado
 
Última edición:

Malavida

Devorador de croquetas
Vip OpenSPA
#35
En el epg te posicionas sobre lo que quieres ver, le das al botón de grabar y en el menú que se abre cambias la opción para que no grabe y si haga en cambio de canal cuando empiece el evento.
En tipo de temporizador seleccionas zapear y gusrdas/confirmas
 
Última edición:

Tururu

Ensamblado con piezas recicladas.
Miembro del equipo
Moderador OpenSPA
#36
Como indica Malavida y otra opcion mas, selecciona cambia Grabar por Cambiar de canal y grabar
Si tienes la configuracion por defecto, 3 minutos antes del evento, el deco te cambia de canal, al de la grabacion y se pone a grabra.
Si tienes mas tuner, cambias de canal y listo.

En viejas versiones ponia zapear y grabar.

Para mas consultas de temas que nada tienen que ver con este hilo, abre una consulta nueva en otro post @mag18696
 

luife

Usuario Destacado
Fan de OpenSPA
#37
Bueno ya funciona, cambie la ubicación del epg al deco dónde pusiste y ok.
Y cambie el USB y lo configura como media/USB no con hdd y ya pude actualizar!
Gracias por la paciencia y el soporte!!
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.