Home

Canales TP/frecuencia 10906V se ven negros

gtt64

Corazon rojiblanco
Amigo OpenSPA
22 Abr 2011
500
54
0
Desde ayer no funciona Frequencia 10906 ???????
Alguen lo pasa lo ismo?????
 

jpbravo

OpenSpa Uploader
Vip OpenSPA
9 Dic 2007
1.146
190
0
España
Buenas tardes , misterios sin resolver yo soy uno de los que no se le ve ningun canal de ese trasponder .
Salu2
 

Drum

Usuario
Amigo OpenSPA
Forero
30 Mar 2014
17
0
0
15
Estoy igual. Desde ayer no veo ningún canal de ese transponder, aunque esta mañana durante un rato volvió a la normalidad. Antena comunitaria.
 

lobosnake

Usuario Destacado
Betatester
Vip OpenSPA
14 Sep 2014
1.356
731
0
53
si os referis a la sexta, cuatro, telecinco, la liga2, etc...... hay que deshabilitar el checksum en oscam, olvidaros de cccam que no funciona,solo oscam o ncamd.
metiendo esta linea en el oscam.conf en el apartado global:

disablecrccws_only_for = 1810:004001,004101,000000

a funcionar de nuevo, eso si como siempre con tu abono legal y al corriente de pago, todo lo que no sea asi no tiene ni cabida ni soporte en este foro.

saludos.
 

Clemente

Usuario Destacado
Vip OpenSPA
13 Jul 2009
8.510
1.371
0
72
Murcia
si os referis a la sexta, cuatro, telecinco, la liga2, etc...... hay que deshabilitar el checksum en oscam, olvidaros de cccam que no funciona,solo oscam o ncamd.
metiendo esta linea en el oscam.conf en el apartado global:

disablecrccws_only_for = 1810:004001,004101,000000

a funcionar de nuevo, eso si como siempre con tu abono legal y al corriente de pago, todo lo que no sea asi no tiene ni cabida ni soporte en este foro.

saludos.
es sustituir todo lo que tengo en esa linea o se puede añadir esos datos a los que ya tengo
 

lobosnake

Usuario Destacado
Betatester
Vip OpenSPA
14 Sep 2014
1.356
731
0
53
es sustituir todo lo que tengo en esa linea o se puede añadir esos datos a los que ya tengo
puedes añadirlo a lo que tienes, eso si separando con ;
es punto y coma por si no se ve bien y alguien piensa que son 2 puntos.
 
  • Me gusta
Reactions: Clemente

Drum

Usuario
Amigo OpenSPA
Forero
30 Mar 2014
17
0
0
15
si os referis a la sexta, cuatro, telecinco, la liga2, etc...... hay que deshabilitar el checksum en oscam, olvidaros de cccam que no funciona,solo oscam o ncamd.
metiendo esta linea en el oscam.conf en el apartado global:

disablecrccws_only_for = 1810:004001,004101,000000

a funcionar de nuevo, eso si como siempre con tu abono legal y al corriente de pago, todo lo que no sea asi no tiene ni cabida ni soporte en este foro.

saludos.
Graciaaaaaasss.
 

emimd

Usuario
Amigo OpenSPA
7 Jun 2020
30
5
0
Además de añadir lo que comentáis a disablecrccws_only_for hay que activar la opción Skip CWs cheksum test?
 

marky

Usuario Destacado
Vip OpenSPA
21 Mar 2007
7.903
223
0
lorca
Además de añadir lo que comentáis a disablecrccws_only_for hay que activar la opción Skip CWs cheksum test?
explica donde se hace acabo de hacer lo disablecrccws_only_for = 1810;004001,004101,000000
y no me funciona
 

rokorama

Usuario
Amigo OpenSPA
7 Feb 2018
65
18
0
42
explica donde se hace acabo de hacer lo disablecrccws_only_for = 1810;004001,004101,000000
y no me funciona
A mi me pasa igual, todos los canales del transpondedor 10906V están oscuros incluso con el parametro disablecrccws_only_for.
 

Tururu

Ensamblado con piezas recicladas y el 17-9-2017 KO
Miembro del equipo
Moderador OpenSPA
si os referis a la sexta, cuatro, telecinco, la liga2, etc...... hay que deshabilitar el checksum en oscam, olvidaros de cccam que no funciona,solo oscam o ncamd.
metiendo esta linea en el oscam.conf en el apartado global:
disablecrccws_only_for = 1810:004001,004101,000000
a funcionar de nuevo, eso si como siempre con tu abono legal y al corriente de pago
, todo lo que no sea asi no tiene ni cabida ni soporte en este foro.
saludos.
explica donde se hace acabo de hacer lo disablecrccws_only_for = 1810;004001,004101,000000
y no me funciona
Si reiniciaste la emulación, toca preguntar si es con tarjeta original, garantizo que con original funciona al 100%.
.
 
  • Me gusta
Reactions: reforo y marky

Tururu

Ensamblado con piezas recicladas y el 17-9-2017 KO
Miembro del equipo
Moderador OpenSPA
A mi me pasa igual, todos los canales del transpondedor 10906V están oscuros incluso con el parametro disablecrccws_only_for.
Poco mas que añadir.
Si no tienes original, garantizo que no funciona, verificado al 100%.

PD: Si tienes original, con las emulaciones indicadas, funciona si o si.
PD2: Verificado con Oscam normal, vago que es uno de los dedos, solo curra lo justo y como el otro mira......
ok.gif
risa.gif

.
 

JR

OpenSPA Team
Miembro del equipo
Admin OpenSPA
10 Ago 2007
23.304
15.962
0
En pleno Delta
Eso creo que se tiene que poner en servidor y cliente. O sea, como no tengas tarjeta...
 

lobosnake

Usuario Destacado
Betatester
Vip OpenSPA
14 Sep 2014
1.356
731
0
53
Eso creo que se tiene que poner en servidor y cliente. O sea, como no tengas tarjeta...

efectivamente es asi, esa linea ya se debe poner desde el lector si no es como si tienes tos y te rascas los cojones jajjajaja, por eso e dicho antes que
a funcionar de nuevo, eso si como siempre con tu abono legal y al corriente de pago

siempre que sea sin abono legal pues poco se puede hacer.
 

lobosnake

Usuario Destacado
Betatester
Vip OpenSPA
14 Sep 2014
1.356
731
0
53
Además de añadir lo que comentáis a disablecrccws_only_for hay que activar la opción Skip CWs cheksum test?

No, no es necesario o se usa una opcion o la otra pero no ambas

disablecrccrws = 1

lo aplica a todos los caids y:

disablecrccws_only_for = xxxxxxx

solo al/los caid/s asignados, por eso se usa linea o se usa la otra pero no ambas ya que estas repitiendo lo mismo.
 

panchito77

Usuario Destacado
Loco por OpenSPA
Fan de OpenSPA
7 May 2013
345
33
0
46
Yo con la última imagen he puesto cccam 2.3.9 y me abren todos canales otra vez.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk