Este sitio es propiedad de cookies de terceros.
Si usted continúa con nosotros, entendemos que acepta nuestro uso de cookies.

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, debes aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
Home

Wifi BlueWay 2w 18dbi N9500

nicolasdebari

Presentado
Forero
#1
Hola a todos.
Ante todo dar las gracias a todos los que hacéis posible este foro.
Tengo una antena Wifi BlueWay 2w 18dbi N9500, muerta de risa en mi casa y me gustaría saber si la puedo conectar al Vu+, mi intención es que me sirva para montarla en la autocaravana.
Las características son:

Estandares WIFI : IEEE 802.11n draft 4.0 y IEEE 802.11 b/g
Velocidad de Datos : Maximo 150 Mbps para 802.11n
Interfaz : USB2.0 standard(compatible con USB1.1)
Conector : USB2.0 mini USB
Bandas de Frecuencia:
2412-2462 MHz(US)11 canales
2412-2472 MHz(EU)13 canales
2412-2484 MHz(Japan)14 canales
Modulación : BPSK, OPSK, CCK y OFDM
Conector de Antena : Tipo SMA
Seguridad: WEP 64/128, Wi-Fi Protected Access WPA, WPA2, TKIP, AES
LED de Estado: Vinculo / Actividad
Temperatura de Trabajo : -20ºC - +70ºC
Temperatura de Almacenamiento : -40ºC - +80ºC
Chipset : RALINK RT3070 (Rendimiento Mejorado respecto al Realteck 8187L)
Antena Incluida: 18dBi RP SMA Dipolar
Sistemas Operativos Soportados:
(Ultimos Controladores disponibles en Pagina Oficial RALINK)
Microsoft Windows 2000, XP, Vista y Windows 7
Linux (kernel 2.6.37 Req. Cont. v.2.5.0.2)
MacOS 10.4/10.5/10.6.

Un saludo.
 

evox

OpenSpa Team
Miembro del equipo
#2
Si los datos que pones son correctos con instalar desde plugins-descargar plugins(boton verde)-drivers-network-usb-rt3070 y reiniciar despues el receptor con el usb-wifi puesto deberia reconocerlo y salirte la opcion de wifi en el menu red.

Te muevo el hilo a la seccion sobre estos temas.

Salu2.
 

nicolasdebari

Presentado
Forero
#6
Vaya, esperaba que me saliera "Clave Wifi" o algo parecido, bueno, esto funciona, pero cuando apago el Vu+, y lo vuelvo a encender se queda como unos tres minutos o cuatro, bloqueado en pantalla negra, con el mando no haces nada, y al cabo del tiempo mencionado se empieza a ver los canales. Pregunto ¿esto es normal?, o hay alguna cosa que debo de hacer.
Un saludo