Este sitio es propiedad de cookies de terceros.
Si usted continúa con nosotros, entendemos que acepta nuestro uso de cookies.

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, debes aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
Home

Si tengo CCcam.2.1.3 por que me sale hop 10 en Newcamd?

kako30

Usuario
Fan de OpenSPA
#1
Pues eso alguien sabe por que sale,enteoria tengo la 2.1.3 que me he descargado de esta seccion.
 

aaom

AZmod
Vip OpenSPA
#2
Pues solo se me ocurre que me equivocase con las subidas porque precisamente subi la que yo utilizo y no me pasa eso.
Te subo de nuevo la 2.1.3 y me comentas si se soluciona para modificar los enlaces en el post con las distintas versiones.

http://www.multiupload.com/HM8FLHYQRP

Salud.os
 

fogo

Usuario Destacado
Vip OpenSPA
#4
paras el proceso por telnet "killall -9 CCcam.mipsel" , (sin las comillas) borras el que tienes y metes el nuevo.
 

aaom

AZmod
Vip OpenSPA
#6
Si, renombralo para que siga funcionando con los reinicios. Imagino que pusiste en bootup CCcam.mipsel para que ejecute en los reinicios.
 

kako30

Usuario
Fan de OpenSPA
#7
Vale ,ya esta todo ok.
Gracias a los que me habeis contestado y ayudado y a ti Aaom muchas gracias por aguantarme,jejeje.

Saludosy Feliz año a todos.
 

aaom

AZmod
Vip OpenSPA
#8
Un gustazo, compañero. Pasate mas por aqui que gente como tu se agradece tenerla cerca.
Cambiare el enlace porque seguro que con tantas subidas me equivoque de archivo.
Ya nos contaras que tal E2 en nuestro Azbox. A mi me parece que va perfecto.
Salud.os