Tutorial Recuperar Azbox En Booting Via Yamon

Tema en 'Serie HD' comenzado por abdelsat, 4 Feb 2012.

  1. abdelsat OpenSpa Designer Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    21 Ene 2008
    Mensajes:
    2.556
    Me gusta recibidos:
    189

    Archivos adjuntos:

    • Me Gusta Me Gusta x 1
    #1
  2. ogalla Usuario Destacado Vip OpenSPA

    Se incorporó:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    1.657
    Me gusta recibidos:
    37
    [sup]No se que pasa o es que no sé, que no puedo bajar los archivos.[/sup]
     
    #2
  3. alexdau AZvip Amigo OpenSPA

    Se incorporó:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    243
    Me gusta recibidos:
    5
    Caro abdelsat,

    Poderia postar umas fotos dos fios e sus colores conectados o decoder?

    Muito agradecido
     
    #3
  4. oscar_fl OpenSpa Admin Miembro del Equipo Admin OpenSPA

    Se incorporó:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    14.359
    Me gusta recibidos:
    713
    Pues el enlace funciona correctamente
     
    #4
  5. oscar_fl OpenSpa Admin Miembro del Equipo Admin OpenSPA

    Se incorporó:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    14.359
    Me gusta recibidos:
    713
    Los colores dependiendo del modelo pueden variar, lo mejor es localizar en cada caso los tres principales
     

    Archivos adjuntos:

    #5
  6. ogalla Usuario Destacado Vip OpenSPA

    Se incorporó:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    1.657
    Me gusta recibidos:
    37
    ¿Como se descarga?
     
    #6
  7. abdelsat OpenSpa Designer Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    21 Ene 2008
    Mensajes:
    2.556
    Me gusta recibidos:
    189
    Yo utilizo el jdownloader, inténtalo ha ver si te deja
     
    #7
  8. oscar_fl OpenSpa Admin Miembro del Equipo Admin OpenSPA

    Se incorporó:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    14.359
    Me gusta recibidos:
    713
    el enlace slow download y funciona perfectamente
     
    #8
  9. milytres Mod Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    1.875
    Me gusta recibidos:
    77
    abdelsat para que se usa [​IMG]

    Saludos.
     
    #9
  10. ogalla Usuario Destacado Vip OpenSPA

    Se incorporó:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    1.657
    Me gusta recibidos:
    37
    [sub]Lo conseguí. Gracias.[/sub]
     
    #10
  11. abdelsat OpenSpa Designer Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    21 Ene 2008
    Mensajes:
    2.556
    Me gusta recibidos:
    189
    Esto sirve por si no tienes el cable de nokia, sirve para conectar el azbox a la consola yamon, lo mismo que el cable de nokia
     
    #11
  12. oscar_fl OpenSpa Admin Miembro del Equipo Admin OpenSPA

    Se incorporó:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    14.359
    Me gusta recibidos:
    713
    Pero es conversor rs 232 lo malo es que muchos portatiles no lo tienen
     
    #12
  13. abdelsat OpenSpa Designer Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    21 Ene 2008
    Mensajes:
    2.556
    Me gusta recibidos:
    189
    Hola he modificado un poco el tutorial ha ver que os parece.
     
    #13
  14. milytres Mod Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    1.875
    Me gusta recibidos:
    77
    abdelsat, a la nueva descarga de driver le faltan "driver-CA-42Vista&Win7".

    Saludos.
     
    #14
  15. abdelsat OpenSpa Designer Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    21 Ene 2008
    Mensajes:
    2.556
    Me gusta recibidos:
    189
    Si lo se, he puesto este mejor (PL2303_DriverInstallerv1.5.0) es la ultima version

    es compatible con estos sistemas operativos

    Windows 2000 SP4
    - Windows XP SP2 and above (32 & 64 bit)
    - Windows Server 2003 (32 & 64 bit)
    - Windows Vista (32 & 64 bit)
    - Windows 7 (32 & 64 bit)
    - Windows Server 2008 / 2008 R2 (32 & 64 bit)
     
    #15
  16. nathstephanie Usuario Nuevo

    Se incorporó:
    13 Feb 2012
    Mensajes:
    9
    Me gusta recibidos:
    0
    Lo tengo los cabos pero en mi NOKIA CA 42 tiene muchas colores unas 6... yo no se cual seria en ese caso...


    desculpa mi espanol ... yo soy brasileno
     
    #16
  17. nathstephanie Usuario Nuevo

    Se incorporó:
    13 Feb 2012
    Mensajes:
    9
    Me gusta recibidos:
    0
    Yo no se lo que pasa... yo tengo ese CABO NOKIA CA-42 y tienes esa colores en las puntas... yo necessito de tres no es? cuals entoces...???[​IMG]
    son amarillo, naranja, vierde, rojo,blaco y azul...

    desculpe mi spanhol es malo...
     
    #17
  18. nathstephanie Usuario Nuevo

    Se incorporó:
    13 Feb 2012
    Mensajes:
    9
    Me gusta recibidos:
    0
    Y si no bastase lo Azbox con defecto tengo un Samsung GALAXY S II tambien con defecto no se acende por nada...jejeje que DEUS me bendiga....


    TENGO ESEs conectores..[​IMG]
    y ese [​IMG]
     
    #18
  19. nathstephanie Usuario Nuevo

    Se incorporó:
    13 Feb 2012
    Mensajes:
    9
    Me gusta recibidos:
    0
    ya hiciste el cabo pero no mostra nada en la pantalla de mi notebook... y lo cabo queda en la COM27 yo no entendo.. lo pusiste los drives y nada

    ahora mi cabo estas como la PHOTO....
     
    #19
  20. winwly Usuario Nuevo

    Se incorporó:
    17 Nov 2011
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    Nada Abdelsat, que no lo logro revivir del error =1, hago todo lo del manual pero creo que el pacht.e2 lo debo de tener mal por que me pone el azup rebooting y cuando se reinicia sigue el error=1!!!!! estoy desesperao !!!! ayuda!!!
     
    #20

Comparte esta página