Tutorial Recuperar Azbox En Booting Via Yamon

Tema en 'Serie HD' iniciado por abdelsat, 4 Feb 2012.

  1. abdelsat OpenSpa Designer Staff Member Moderador OpenSPA

    Registrado:
    21 Ene 2008
    Mensajes:
    2.469
    Agradecimientos:
    159

    Adjuntos:

    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. ogalla Usuario Destacado Vip OpenSPA

    Registrado:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    1.626
    Agradecimientos:
    33
    [sup]No se que pasa o es que no sé, que no puedo bajar los archivos.[/sup]
  3. alexdau AZvip Amigo OpenSPA

    Registrado:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    244
    Agradecimientos:
    5
    Caro abdelsat,

    Poderia postar umas fotos dos fios e sus colores conectados o decoder?

    Muito agradecido
  4. oscar_fl OpenSpa Admin Staff Member Admin OpenSPA

    Registrado:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    13.992
    Agradecimientos:
    652
    Pues el enlace funciona correctamente
  5. oscar_fl OpenSpa Admin Staff Member Admin OpenSPA

    Registrado:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    13.992
    Agradecimientos:
    652
    Los colores dependiendo del modelo pueden variar, lo mejor es localizar en cada caso los tres principales

    Adjuntos:

  6. ogalla Usuario Destacado Vip OpenSPA

    Registrado:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    1.626
    Agradecimientos:
    33
    ¿Como se descarga?
  7. abdelsat OpenSpa Designer Staff Member Moderador OpenSPA

    Registrado:
    21 Ene 2008
    Mensajes:
    2.469
    Agradecimientos:
    159
    Yo utilizo el jdownloader, inténtalo ha ver si te deja
  8. oscar_fl OpenSpa Admin Staff Member Admin OpenSPA

    Registrado:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    13.992
    Agradecimientos:
    652
    el enlace slow download y funciona perfectamente
  9. milytres Mod Staff Member Moderador OpenSPA

    Registrado:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    1.868
    Agradecimientos:
    76
    abdelsat para que se usa [​IMG]

    Saludos.
  10. ogalla Usuario Destacado Vip OpenSPA

    Registrado:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    1.626
    Agradecimientos:
    33
    [sub]Lo conseguí. Gracias.[/sub]
  11. abdelsat OpenSpa Designer Staff Member Moderador OpenSPA

    Registrado:
    21 Ene 2008
    Mensajes:
    2.469
    Agradecimientos:
    159
    Esto sirve por si no tienes el cable de nokia, sirve para conectar el azbox a la consola yamon, lo mismo que el cable de nokia
  12. oscar_fl OpenSpa Admin Staff Member Admin OpenSPA

    Registrado:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    13.992
    Agradecimientos:
    652
    Pero es conversor rs 232 lo malo es que muchos portatiles no lo tienen
  13. abdelsat OpenSpa Designer Staff Member Moderador OpenSPA

    Registrado:
    21 Ene 2008
    Mensajes:
    2.469
    Agradecimientos:
    159
    Hola he modificado un poco el tutorial ha ver que os parece.
  14. milytres Mod Staff Member Moderador OpenSPA

    Registrado:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    1.868
    Agradecimientos:
    76
    abdelsat, a la nueva descarga de driver le faltan "driver-CA-42Vista&Win7".

    Saludos.
  15. abdelsat OpenSpa Designer Staff Member Moderador OpenSPA

    Registrado:
    21 Ene 2008
    Mensajes:
    2.469
    Agradecimientos:
    159
    Si lo se, he puesto este mejor (PL2303_DriverInstallerv1.5.0) es la ultima version

    es compatible con estos sistemas operativos

    Windows 2000 SP4
    - Windows XP SP2 and above (32 & 64 bit)
    - Windows Server 2003 (32 & 64 bit)
    - Windows Vista (32 & 64 bit)
    - Windows 7 (32 & 64 bit)
    - Windows Server 2008 / 2008 R2 (32 & 64 bit)
  16. nathstephanie Usuario Nuevo

    Registrado:
    13 Feb 2012
    Mensajes:
    9
    Agradecimientos:
    0
    Lo tengo los cabos pero en mi NOKIA CA 42 tiene muchas colores unas 6... yo no se cual seria en ese caso...


    desculpa mi espanol ... yo soy brasileno
  17. nathstephanie Usuario Nuevo

    Registrado:
    13 Feb 2012
    Mensajes:
    9
    Agradecimientos:
    0
    Yo no se lo que pasa... yo tengo ese CABO NOKIA CA-42 y tienes esa colores en las puntas... yo necessito de tres no es? cuals entoces...???[​IMG]
    son amarillo, naranja, vierde, rojo,blaco y azul...

    desculpe mi spanhol es malo...
  18. nathstephanie Usuario Nuevo

    Registrado:
    13 Feb 2012
    Mensajes:
    9
    Agradecimientos:
    0
    Y si no bastase lo Azbox con defecto tengo un Samsung GALAXY S II tambien con defecto no se acende por nada...jejeje que DEUS me bendiga....


    TENGO ESEs conectores..[​IMG]
    y ese [​IMG]
  19. nathstephanie Usuario Nuevo

    Registrado:
    13 Feb 2012
    Mensajes:
    9
    Agradecimientos:
    0
    ya hiciste el cabo pero no mostra nada en la pantalla de mi notebook... y lo cabo queda en la COM27 yo no entendo.. lo pusiste los drives y nada

    ahora mi cabo estas como la PHOTO....
  20. winwly Usuario Nuevo

    Registrado:
    17 Nov 2011
    Mensajes:
    4
    Agradecimientos:
    0
    Nada Abdelsat, que no lo logro revivir del error =1, hago todo lo del manual pero creo que el pacht.e2 lo debo de tener mal por que me pone el azup rebooting y cuando se reinicia sigue el error=1!!!!! estoy desesperao !!!! ayuda!!!

Compartir esta página