Problema Yamon

Tema en 'Serie HD' iniciado por vencejo, 21 Ago 2012.

  1. vencejo Usuario

    Registrado:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    48
    Agradecimientos:
    0
    Hola tengo un azbox hd con el problema de booting continuo, me han dejado un cable ca-42 para conectarlo por serie pero tengo problemas con putty en principio no da error pero cuando llego al paso del contro+c lo hago pero al final me sale el siguiente mensaje y no puedo escribir comandos en yamon:

    Checking zboot signature.. it's not zboot file.
    Error : Internal, code = ffffffff
    YAMON>

    He desactivado firewall y antivirus pero sigue la cosa igual. Alguien sabe si estoy haciendo algo mal y si hay solución. He probado con window7 y windows xp y mismo error al final.
    Un saludo y gracias
  2. oscar_fl OpenSpa Admin Staff Member Admin OpenSPA

    Registrado:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    14.032
    Agradecimientos:
    659
    A mi me pasaba lo mismo y era el cable que no iva bien, probe con el de abdelsat y perfecto, osea ni culpa de drivers, ni firewall ni ordenador, era el cable.
  3. ftazulia Usuario

    Registrado:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    53
    Agradecimientos:
    0
    antes de que llegue a ese error debes darle control c amigo para que puedas continuar cuando este leyendo le das conrrol c tienes 2 seg para hacerlo.-
  4. vencejo Usuario

    Registrado:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    48
    Agradecimientos:
    0
    Si doy a control+c y es cuando me da ese error. Asi que creo mas bien que sea el cable como dice oscar_fl.
    Un saludo y ya veré si me compro otro cable o lo llevo a la tienda.

Compartir esta página