Duda sobre cambiar DOM

Tema en 'Serie HD' comenzado por NightCrow, 16 Dic 2011.

  1. NightCrow Usuario

    Se incorporó:
    19 Abr 2010
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    0
    Estoy pensando en cambiarle la DOM a mi Azbox HD Elite ya que tenia un adaptador SD y no pude instalar el enigma2, tuve que volver a poner la DOM original. Estuve leyendo que con una DOM de mas capacidad y rápida funciona mejor. He encontrado en amazon esto:

    http://www.amazon.com/Transcend-EIDE-Vertical-Flash-Module/dp/B00138PHVK/ref=sr_1_487?s=electronics&ie=UTF8&qid=1324046637&sr=1-487

    ¿Supongo que es una memoria DOM aunque no lo ponga?, ¿de precio esta bien?

    Para esta pregunta voy a tener tiempo hasta que me llegue la dom de buscar y leer, pero la pongo por si acaso, ¿tengo instalado el spaze 2.0, detectara los 2gb de la dom o tendré que hacer algo para que lo detecte?

    Gracias.
     
    #1
  2. oscar_fl OpenSpa Admin Miembro del Equipo Admin OpenSPA

    Se incorporó:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    14.568
    Me gusta recibidos:
    763
    Perdona pero conozco a muchos con adaptador ide/sd entre ellos mi elite y esta funcionando perfectamente e2, la spaze utilizara toda la capacidad de la doom, con lo que te quedara mucho espacio para meterle plugins y lo que quieras como con los adaptadores ide/sd.

    El producto del enlace es una domm efectivamente.
     
    #2
  3. NightCrow Usuario

    Se incorporó:
    19 Abr 2010
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    0
    Estuve probando y viendo que no me dejaba instalar ningún enigma2, ni el spaze, luego probé un tutorial que vi aquí y tampoco, al final puse la DOM original y instalo todo sin ningún problema, al final le di otro uso a el adaptador ide/sd y viendo que la DOM de 2gb no es muy cara no me voy a complicar en hacer funcionar el adaptador.

    Gracias por contestar, un saludo.

    Editado: Se me olvidaba, con el firm de Opensat/Celtrun si me funciona el adaptador ide/sd.
     
    #3
  4. nencuc Usuario

    Se incorporó:
    19 May 2009
    Mensajes:
    71
    Me gusta recibidos:
    1
    Yo intente una instalacion de enigma en adaptador ide/sd y tuve que revivirlo con Yamon y demás y volvi al 5306 . Hay que hacer algo especial para instalar enigma en adaptador ide/sd de 2 gb como es mi caso porque no encontre nada claro al respecto. Gracias si alguien lo sabe.
     
    #4
  5. oscar_fl OpenSpa Admin Miembro del Equipo Admin OpenSPA

    Se incorporó:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    14.568
    Me gusta recibidos:
    763
    Pues yo cuando empece con el e2 ya tenia el adaptador ide/sd y e puesto muchas versiones de e2
     
    #5
  6. nencuc Usuario

    Se incorporó:
    19 May 2009
    Mensajes:
    71
    Me gusta recibidos:
    1
    Que tarjeta sd utilizas, he pillado una SDHC de 4 gb clase 10 que con opensat tira bien..a ver si salto al spaze..
     
    #6
  7. pope83 Usuario

    Se incorporó:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    36
    Me gusta recibidos:
    0
  8. oscar_fl OpenSpa Admin Miembro del Equipo Admin OpenSPA

    Se incorporó:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    14.568
    Me gusta recibidos:
    763
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    #8
  9. cribriga Usuario Vip OpenSPA

    Se incorporó:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    2.837
    Me gusta recibidos:
    180
    #9
  10. pope83 Usuario

    Se incorporó:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    36
    Me gusta recibidos:
    0
    Pues si esta mas barata vale pues iré a por ella
     
    #10
  11. RangerOne Usuario

    Se incorporó:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    57
    Me gusta recibidos:
    1
    Hola!

    Refloto el tema porque estoy considerando sustituir la DOM de mi Azbox HD. Me recomendais una capacidad mayor que, digamos, 4GB por algun motivo? Lo cierto es que no utilizo muchos plugins. He encontrado varios modelos en eBay y amazon, pero lo cierto es que los precios fluctúan una barbaridad.

    Tampoco tengo claro si me interesaría más un módulo Flash o un adaptador con ranura para tarjeta. Quizás el segundo sea más versátil, pero desconozco si hay alguna contrapartida.

    Cualquier sugerencia en este tema será bienvenida :)
     
    #11
  12. oscar_fl OpenSpa Admin Miembro del Equipo Admin OpenSPA

    Se incorporó:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    14.568
    Me gusta recibidos:
    763
    No hace falta una dom tan grande, te va a sobrar mucho espacio por mucho que pongas, y si el segundo es mas barato.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    #12
  13. RangerOne Usuario

    Se incorporó:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    57
    Me gusta recibidos:
    1
    Gracias por la rápida respuesta!

    Entiendo que con 2GB voy a ir bien de espacio... Considerando un módulo "real" (no adaptador), he encontrado este que no está muy mal de precio, por lo que veo.

    http://www.ebay.es/itm/KingSpec-IDE...g_Solid_State_Drives_SSD_&hash=item4878c8370f

    La única duda que tengo es que lo ofrecen una versión de "2 canales" y una de "1 canal", y no sé cuál es la diferencia. Es indistinto, o el Azbox HD sólo permite uno de ellos?

    Perdonad la molestia, sólo busco asegurarme el tiro... Gracias por adelantado!
     
    #13
  14. rusoalicia Super Mod

    Se incorporó:
    16 Sep 2009
    Mensajes:
    2.841
    Me gusta recibidos:
    206
    Yo te diría que instalaras el plugin skinmover y conectaras un USB para utilizarlo, yo tengo la DOM original y con este plugin no me hace falta ampliarla.
     
    #14
  15. oscar_fl OpenSpa Admin Miembro del Equipo Admin OpenSPA

    Se incorporó:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    14.568
    Me gusta recibidos:
    763
    Si la que pones te servirá, también tienes la opción del adaptador ide/sd que seguro te sale mas económico.

    Y lo que te dice Rusoalicia es también una opción buena para no gastar nada, solo un usb.
     
    #15

Comparte esta página