Este sitio es propiedad de cookies de terceros.
Si usted continúa con nosotros, entendemos que acepta nuestro uso de cookies.

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, debes aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
Home

Varias dudas/problemas que no entiendo.

cristianpanama

Presentado
Forero
#1
Una cosa que hecho en falta es cuando se hace streaming desde el exterior salía en la antigua versión una ventana en la parte inferior derecha diciendo la ip del dispositivo conectado.

También no se porque en esta nueva versión el epg, pasado unos días no me descarga y solo me aparecen 2 eventos siguientes a lo que están dando; Tengo que darle manualmente antes lo hacía automáticamente.

Donde puedo conseguir el plugins quiero tv, por más que lo busco en los ajuste de descarga de la openspa no lo doy conseguido.

Por favor ayuda.

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
 

Tururu

Seguro que funciona.?
Miembro del equipo
Moderador OpenSPA
#2
Punto 1.- Eso lo tienes que configurar tú en tú deco, si no lo configuras, no lo muestra.
Punto 2.- No te funciona el EPG, solo ves el EIT, repasa la configuracion, algo tienes mal.
Para lectores rapidos, pon tu configuracion como estas fotos del final, valen para 738 y 739

Saltas directamente al post 25.
https://openspa.info/threads/proble...spa-7-3-8-9-al-final.45400/page-2#post-384208

Punto 3.- Usa el buscador del foro/San Google.
Punto 4.- Este repite el punto 3.
Punto 5.- Este repite el punto 3.
:leer: