Home

Tuner Vu+ Turbo SE DVB-T2/C

Pepeyeb61

Usuario Destacado
Fan de OpenSPA
Amigo OpenSPA
3 Ene 2021
289
101
0
55
Toledo
Gracias.
OK-chulo-jpg.gif


OK tomo nota.
Si esta quitado el autmatico, puedes entrar y luego instalar los driver de la Mygica (seleccionada esta si aparecen los 2 tuner) y dando al boton verde [instalar] ?

Es que casi cuesta como uno interno 80€.

Es lo que tiene, la calidad de lo que se ve es similar (digital), la diferencia esta en la calidad de la tarjeta de video del deco.

Si la comparas con el USB-TDT de VU + que tal mide?
Mas, menos, similar?
Si ves en pantalla un canal, luego usando las herramientas que tiene el deco en sintonizacion,
Puedes cambiar el sintonizador, te pones encima, si esta el VU+, le das a la derecha y saldra la Mygica y viceversa.
Asi ver rapido y sencillo que mide cada sintonizador.


PD: Gracias por la información.
ok.gif

.
Al dejarlo en modo manual se instala el Mygica igual. No tuve que hacer nada

Queda como tuner I y el Vu como J

La medición de la señal, no va muy bien. Pero el Vu suele tener 1.5 más dB, y lo canales que pixelan con Mygica, no lo hacen con el Vu

No obstante en los canales habituales no veo diferencia en la imagen. No parece que justifique la diferencia de precio
 

Tururu

Ensamblado con piezas recicladas y el 17-9-2017 KO
Miembro del equipo
Moderador OpenSPA
El problema de los usb-tdt es que en el receptor/deco funcionan al 50% al ser "genericos".
Con los driver del fabricante ese mismo usb-tdt en un PC, esos canales ya no pixelan/se ven bien, siempre pienso que el control automático de la señal (Ganancia/CAG) no funciona bien y por eso dan problemas si tiene baja señal o si es alta, en los 2 casos pixela la imagen, si tiene buenos valores, se ve tan bien como el caro.
Como el VU+ usa sus driver propietararios, es normal que funcione al 100%, faltaria menos.

PD: Si el precio duele bastante.
.
 
  • Me gusta
Reactions: Pepeyeb61

paztero1

Openspa Betatester
Betatester
Vip OpenSPA
5 Abr 2009
11.902
1.598
0
Haber e desactivado el modo bitrate y se acabaron las pixselaciones y Cortes en los USB tdt, lleva razón el compañero jose55bcm, no se si eso se puede arreglar sino eso no se puede tener activado.
 
  • Me gusta
Reactions: Riojano

Tururu

Ensamblado con piezas recicladas y el 17-9-2017 KO
Miembro del equipo
Moderador OpenSPA
Haber e desactivado el modo bitrate y se acabaron las pixselaciones y Cortes en los USB tdt, lleva razón el compañero jose55bcm, no se si eso se puede arreglar sino eso no se puede tener activado.
Para no liarnos, lo tienes activado para que te diga en las infobar el dato siempre al cambiar de canal?
O se lo pides pulsando el botón azul y dentro tienes una opcion que es BitRate? que pulsas y ahora lo muestre.
Pienso que lo tienes fijo en una infobar (siempre lo mira para mostrar).
Pero por delimitar como esta configurado/activado para los que saben, luego les paro un resumen.
Indicando skin y si es posible, configuración.

Pienso que el BitRate es ajeno a OpenSPA, es de OE-Alliance general para todos.
Otra cosa es que se pueda modificar el Skin/piel usado para que no de este problema.
De entrada, quitar todos el BitRate.


PD: Personalmente me quede en 7.5.005 por unos cambios en su funcionamiento y no se pudo solucionar.
.
 

paztero1

Openspa Betatester
Betatester
Vip OpenSPA
5 Abr 2009
11.902
1.598
0
Haber tururu, tengo el skin openstarhd y la versión openspa 8.3.004 y lo tengo activado fijo en la segunda infobar.
Ya me tenía loco este tema y no sabía a que se debía de echo lo comunique al Team que si se habían echo cambios en los driver, y a sido leer al compañero lo e desactivado y ahora funciona como un reloj, como me funcionaba en versiones anteriores a la 8.3.
Por eso e querido porner esa nota porque me supongo que habrá más gente y si activa eso pues le empezará a dar problemas la sintonización de los canales de la TDT.
 

Tururu

Ensamblado con piezas recicladas y el 17-9-2017 KO
Miembro del equipo
Moderador OpenSPA
En la 8.3.003 comparando con la 8.3.004 solo cambio un bug para decos con poca flash, que no caga parte de la instalación de cosas necesarias.
En teoria tendria que ir igual (de bien o mal en tu deco), luego manteamos al culpable X por si toco algo, por señalar inocentemente a uno.
aupa, ...... ó mas en serio le ponemos la cruz ........:pum: en informática es un mundo.
.
 

paztero1

Openspa Betatester
Betatester
Vip OpenSPA
5 Abr 2009
11.902
1.598
0
Ya en la 8.3.003 ya me fallaba y tenía que reiniciar muchas veces si quería que funcionará, pero cuando llevaba un rato volvía a fallar.
 

Jose35bcn

Usuario
Amigo OpenSPA
Forero
14 Dic 2014
14
1
0
44
Lo primero, gracias por la información.
OK-chulo-jpg.gif


Curioso si.
El bitrate lo tengo instalado, pero no me lo muestra/esta activado si no lo pido.
Hace años vi que carga de trabajo "inútil" tenerlo activo, digo inútil al ver lo bajo que es el BitRate (significa baja calidad de video).
Mirare en estas ultimas versiones que tal el VU+Ultimo4K que es un pelin mas potente de CPU, pero esta claro que al ser programas tipo videolang los que usa para ver el streaming de los usb-tdt, no le gusta.

Van con sus propios driver o los ve en automático y los carga.

Los indicadores de nivel de señal/calidad que tal miden? en algún canal miden valores al contrario que otro canal por la diferencia?

Muchas gracias por la información.
ok.gif

.

Hola!
Me alegro que algunos compañeros estén solucionando este tema, yo también me estaba volviendo loco…
Los drivers de mis 2 usb TDT los carga automáticamente.
Los indicadores de señal miden igual en los 2 usb TDT así que no sé decirte comparado con otros.

Un saludo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
  • Me gusta
Reactions: Tururu