Este sitio es propiedad de cookies de terceros.
Si usted continúa con nosotros, entendemos que acepta nuestro uso de cookies.

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, debes aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
Home

Streaming en Openspa

zicnic

Usuario
Amigo OpenSPA
#1
Buenas a tod@s, llevo tiempo con el tema este del streaming, que no consigo que funcione fino. Hay veces que dura 5 min, como que dura 20, no mucho mas, despues de eso el receptor se bloquea y tengo que reiniciarlo. Lo suelo utilizar con el doble turner, pongo un canal de la TDT en el televisor y en el ordenador uno del SAT.
Ya he probado de diversas formas y nada, lo utilizo sobre Wifi, pero no creo que tenga nada que ver, tengo el router ZXHN H218N de Jazztel.
Os dejo mis datos para ver si consigo hacerlo funcionar en condiciones:

Receptor: Azbox Premium +
Imagen: Openspa 4.0.003
Web Interface: OWIF 0.4.6
Dom Original
Swap: 256 kbs Usb de 1 Gb

PD: Se me olvido comentar que el receptor lo tengo por cable ethernet, el pc es el que va por wifi
 
Última edición:

oscar_fl

Hechado .
Loco por OpenSPA
Forero
#2
Con un azbox puede pasar cualquier cosa, son impredecibles, cuando probe el streaming creo que le pasaba igual funcionaba como queria.
 

zicnic

Usuario
Amigo OpenSPA
#3
Si, la verdad, es un pena, porque es la única manera que tengo de ver la tele, ya que siempre esta ocupada la tele del salón xD

En versiones anteriores de OpenSpa (3.1) conseguía que funcionase mas estable actualizando manualmente a la ultima versión de la Web Interface. Pero no es que fuese un chollo, por eso a ver si con un poco de ayuda consigo darle un poco mas de vida a este receptor, que barato no me costo jejeje.

Un saludo