Buenas, se calienta que da gusto, se podría freir un huevo. El problema es que a mí cuando se recalienta empieza a fallar. Lo tengo en un lugar despejado, sin nada encima y le he puesto unas patas para que no esté en contacto directo con el mueble. Creo que deberia ponerle una base con ventiladores.
.
2 que toque y deje en la cocina unos dias para ver que tal el verano pasado y este invierno, sin problemas, la cocina entre el calor y los fuegos, jo que frio.
Si tienes problemas, tendras que mejorar la ventilacion.
Curiosidad, como siempre, que se caliente es un problema, pero mediste la temperatura del huevo.? Ahora en serio, mediste la temperatura.?
Normalmente el problema es la referencia que usemos y claro, la mas sencilla, la mano.
Pensamos que esta a 36ºC y es un error, las yemas de los dedos esta a 28-31ºC con temperatura ambiente de 25-27ºC.
Esta mañana al tocar el conector de antena del VU+DUO2, como dices, esta que quema, se calienta un huevo, pero solo esta a 41ºC.
Esta temperatura en electronica esta dentro de lo normal, sin problemas hasta 50ºC, tenemos que prestar atencion por encima de 55ºC, si llegamos a 60ºC, tienes un problema.