Home

Formuler F3 no check cetificate

neurona59

Usuario Activo
Amigo OpenSPA
19 Dic 2013
40
1
0
46
Hola compañeros cuando intento instalar una camd desde los plugin me da este error --no-check-certificate.
Alguna ayuda Gracias
 

zmglbp

Usuario Activo
Amigo OpenSPA
21 Ago 2011
29
6
0
Hola,
Yo tengo el mismo error y no veo donde puedo configurar esta opción.
 

evox

OpenSpa Team
Miembro del equipo
Moderador OpenSPA
2 Mar 2009
5.343
3.498
0
Probar a entrar por ftp al deco y vais a la ruta /usr/share/ca-certificates/mozilla alli buscais el archivo DST_Root_CA_X3.crt y lo renombrais a DST_Root_CA_X3.crt.bak por ejemplo, reiniciais el deco y volveis a probar, comentar resultados.

Salu2.
 

zmglbp

Usuario Activo
Amigo OpenSPA
21 Ago 2011
29
6
0
Probar a entrar por ftp al deco y vais a la ruta /usr/share/ca-certificates/mozilla alli buscais el archivo DST_Root_CA_X3.crt y lo renombrais a DST_Root_CA_X3.crt.bak por ejemplo, reiniciais el deco y volveis a probar, comentar resultados.

Salu2.
Confirmado: FUNCIONA!!!
No deja de sorprenderme la cantidad de conocimiento y ayuda que hay en estos foros.
MUCHAS GRACIAS.
 
  • Me gusta
Reactions: evox

mostruo2

Presentado
Forero
6 Ago 2015
6
2
0
48
Bueno comentar que a mi me pasaba algo parecido, en zgemma no me dejaba descargar nada, lo he visto al programar un deco nuevo, pero despues he probado en el mio q
 

mostruo2

Presentado
Forero
6 Ago 2015
6
2
0
48
Perdon, se me ha enviado el mensaje sin querer, queria decir que he probado en mi deco que lleva funcionando años sin problema y tampoco me dejaba descargar nada, haciendo la modificación que ha puesto

evox me ha funcionado perfecto a la primera, no se porque hace eso pero se soluciona.

Mil gracias
 

chuchi176

Presentado
Forero
19 Oct 2021
2
1
0
38
Probar a entrar por ftp al deco y vais a la ruta /usr/share/ca-certificates/mozilla alli buscais el archivo DST_Root_CA_X3.crt y lo renombrais a DST_Root_CA_X3.crt.bak por ejemplo, reiniciais el deco y volveis a probar, comentar resultados.

Salu2.
Comprobado que soluciona el problema en un Zgemma Star H2. Había programado varias veces con versiones diferentes y nunca había tenido problemas para instalar CAMs, en esta no había manera y haciendo esta modificación ha ido perfecto.

Muchas gracias, un saludo.
 

tucan

Presentado
Forero
24 Oct 2016
2
1
0
52
Solucionado
Probar a entrar por ftp al deco y vais a la ruta /usr/share/ca-certificates/mozilla alli buscais el archivo DST_Root_CA_X3.crt y lo renombrais a DST_Root_CA_X3.crt.bak por ejemplo, reiniciais el deco y volveis a probar, comentar resultados.

Salu2.
Gracias evox ,te las doy por aqui por que desaparecio mi mensaje en el foro vu+zero ,no me di cuenta que no me habia presentado,a funcionado perfectamente
en el vu+ zero ya funciona descargar los plugins tambien,tengo la duda de que cuando se actualice vuelva el mismo fallo,pero bueno ya se la solucion.
Saludos.
 

Tururu

Ensamblado con piezas recicladas el 17-9-2017-KO.
Miembro del equipo
Moderador OpenSPA
Solucionado

Gracias evox ,te las doy por aqui por que desaparecio mi mensaje en el foro vu+zero ,no me di cuenta que no me habia presentado,a funcionado perfectamente
en el vu+ zero ya funciona descargar los plugins tambien,tengo la duda de que cuando se actualice vuelva el mismo fallo,pero bueno ya se la solucion.
Saludos.
En la version 7.5.003 ya esta solucionado, pero claro, se vera al actualizar a a la 7.5.004.
.
 

adem

Usuario
Amigo OpenSPA
7 Jul 2012
19
0
0
Probar a entrar por ftp al deco y vais a la ruta /usr/share/ca-certificates/mozilla alli buscais el archivo DST_Root_CA_X3.crt y lo renombrais a DST_Root_CA_X3.crt.bak por ejemplo, reiniciais el deco y volveis a probar, comentar resultados.

Salu2.
Gracias
 

Liga

Usuario Destacado
Fan de OpenSPA
1 May 2015
275
117
0
57
muchísimas gracias evox, efectívamente era esto del certificado todo un crack:bravo: