Este sitio es propiedad de cookies de terceros.
Si usted continúa con nosotros, entendemos que acepta nuestro uso de cookies.

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, debes aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
Home

Leer gris en VU+ Zero

jofaina

Usuario
Amigo OpenSPA
Forero
#1
Hola a todos, estoy intentando leer la tarjeta gris en un VU+ Zero, pero no acierto.
He probado con la 2.2.1 y la 2.3.2, con los archivos de configuración limpios. También he probado añadiendo la línea: smart card /dev/sci0.
Si meto la gris en una Dreambox 7020, la lee a la primera.

¿Qué puede ser? ¿Tengo que probar con OSCam o cualquier otra?

La versión de OpenSPA, es la última.

Gracias.
 

lobosnake

Usuario Destacado
Vip OpenSPA
#2
con cccam 2.2.1 no deberias tener problema, con 2.3.2 no se decirte porque no la e usado (soy usuario de oscam), pero me parecio leer por algun lado que ccccam 2.3.2 no leia cards, no estoy seguro e igual es un lapsus mio jejeje
como tienes el .cfg?
 

jofaina

Usuario
Amigo OpenSPA
Forero
#3
Ahora mismo no tengo, probé con varios que bajé. También añadí la línea: smart card /dev/sci0, en la configuración que se baja desde el panel de OpenSPA.
 

lobosnake

Usuario Destacado
Vip OpenSPA
#4
en teroria no debes de poner nada ya que la gris la lee a pelo, ¿no tendrás en el cccam.cfg el dvb-api=-1? si es el caso comenta esa linea en el cccam.cfg quedando asi:
#dvb-api=-1
con esto lo que haras es que cccam omitirá esa linea al leer cccam.cfg y activara dvbapi.
 

fogo

Usuario Destacado
Vip OpenSPA
#5
Código:
###############################################
#### Servidor Mi tarjeta corriente de pago ####
###############################################

# ALLOW TELNET INFO : #
ALLOW TELNETINFO: yes
# ALLOW WEB INFO : #
ALLOW WEBINFO: yes
# WEBINFO USERNAME : #
WEBINFO USERNAME : root
# WEBINFO PASSWORD : #
WEBINFO PASSWORD : contraseña
# TELNETINFO USERNAME : #
TELNETINFO USERNAME :
# TELNETINFO PASSWORD : #
TELNETINFO PASSWORD :
# TELNET INFO LISTEN PORT : #
TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
# WEB INFO LISTEN PORT : #
WEBINFO LISTEN PORT : 16001





#####CONFIG####################
# SERVER LISTEN PORT : #
SERVER LISTEN PORT : puerto
# INFO LISTEN PORT : #
INFO LISTEN PORT : 16000
# HTML INFO LISTEN PORT : #
HTML INFO LISTEN PORT : 16001
# ZAP OSD TIME : #
ZAP OSD TIME :0
# OSD USERNAME : #
OSD USERNAME :root
# OSD PASSWORD : #
OSD PASSWORD : #
# PHOENIX READER PATH : #
# EMM Blocker #
# SHOW TIMING : #
SHOW TIMING : no
# DEBUG : #
DEBUG : no
# NEWCAMD CONF : #
NEWCAMD CONF :no
# DISABLE EMM : #
DISABLE EMM : no
# EXTRA EMM LEVEL : #
EXTRA EMM LEVEL : no
# BOX KEY #
# BEEF ID : #
BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci0
BEEF ID: 4101 4001 4901 4801 0 0 0 0 /dev/sci1
# PINCODE : #
# AUTOROLL FILE : #
# STATIC CW FILE : #
# CAID IGNORE FILE : #
#CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore
#CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
# LOG WARNINGS : #
#LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0
B: /dev/sci1
B: /dev/sci0
Ahi te dejo un ejemplo para gris, copia y pega y ya está, tu deco es mips32el con lo cual si hacemos un poco vista atrás pues se usaba el binario CCcam. 2.1.3. y esta config para leer dicha tarjeta...

si esto tampoco hace que leas tu abono al coriente de pago ya seria bueno que le echases por telnet un -d , pero primero prueba el que te puse a ver si tuvieses suerte.
 

lobosnake

Usuario Destacado
Vip OpenSPA
#6
en principio esa seria la configuracion correcta, pero simplemente con introducirla en el deco deberia leerla bien, otro tema ya es para actualizarla y demas si no esta bien configurado no lo haria, pero vamos que por probar se pierde poco.
otra cosa, ¿como introduces la card en el deco? el chip es hacia delante y hacia abajo, por si la estas metiendo mal.
 

jofaina

Usuario
Amigo OpenSPA
Forero
#7
Muchas gracias a los dos, es posible que hasta el martes no lo pueda probar, os comentaré que tal.

Lobosnake, he probado en las dos posiciones, pero principalmente, con el chip hacia abajo.

Buenas fiestas!
 

jofaina

Usuario
Amigo OpenSPA
Forero
#8
Hola de nuevo,
al final está funcionando, pero con CCcam 2.3.0 y los archivos de CCcam sin tocar.

Gracias.