Home

Mutant HD51 Kodi

panchito77

Usuario Destacado
Loco por OpenSPA
Fan de OpenSPA
7 May 2013
342
33
0
46
Con la última versión de openspa 8.3.002 no se me instala el Kodi le doy a, descargar el plugin y siempre está la barra de procesando y no me instala el plugin.
A ver k solución hay para este problema.
Saludos.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
 
  • Me gusta
Reactions: TurboPirate

morser

OpenSpa Team
Miembro del equipo
21 Mar 2007
7.207
1.306
0
56
El kodi tarda bastante en instalarse porque instala un monton de paquetes que necesita, no sera que no tienes paciencia?

Si quieres, hazlo por telnet y veras lo que va haciendo.

opkg install enigma2-plugin-extensions-kodi
 

panchito77

Usuario Destacado
Loco por OpenSPA
Fan de OpenSPA
7 May 2013
342
33
0
46
El kodi tarda bastante en instalarse porque instala un monton de paquetes que necesita, no sera que no tienes paciencia?

Si quieres, hazlo por telnet y veras lo que va haciendo.

opkg install enigma2-plugin-extensions-kodi
No me deja instalar.
3e0bea92230bd642920cdeae5cf19ec0.jpg
f466d4e42e61dbe6032cc7ac304f9426.jpg


Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
 

evox

OpenSpa Team
Miembro del equipo
Moderador OpenSPA
2 Mar 2009
5.969
4.374
0
Te dice que hagas opkg update
manda ese comando por telnet y luego el de morser.

Salu2.
 
  • Me gusta
Reactions: TurboPirate

panchito77

Usuario Destacado
Loco por OpenSPA
Fan de OpenSPA
7 May 2013
342
33
0
46
Te dice que hagas opkg update
manda ese comando por telnet y luego el de morser.

Salu2.
Acabo mandar los dos comandos x telnet y sigue haciendo lo mismo se tira 10 o 15 minutos la barra de procesando y no instala nada.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
 

evox

OpenSpa Team
Miembro del equipo
Moderador OpenSPA
2 Mar 2009
5.969
4.374
0
Y puedes poner que te responde al mandar opkg update por telnet?, revisa tu configuración de red y que tienes bien las DNS, me da que no tienes acceso a fuera de tu red.

Salu2.
 

panchito77

Usuario Destacado
Loco por OpenSPA
Fan de OpenSPA
7 May 2013
342
33
0
46
Y puedes poner que te responde al mandar opkg update por telnet?, revisa tu configuración de red y que tienes bien las DNS, me da que no tienes acceso a fuera de tu red.

Salu2.
Esto me sale evox
24177bc0ae5b7404d185e581020e65a3.jpg


Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
 

evox

OpenSpa Team
Miembro del equipo
Moderador OpenSPA
2 Mar 2009
5.969
4.374
0
Esto me sale evox
24177bc0ae5b7404d185e581020e65a3.jpg


Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Lo dicho tienes problemas con el acceso a internet, revisa las DNS y pon las de google por ejemplo, seguro que estan a 0.0.0.0, te muevo el hilo a la seccion de tu deco porque no es bug y tampoco has usado la pertinente plantilla para esta seccion.

Salu2.
 

TurboPirate

Usuario
Amigo OpenSPA
Forero
5 Ago 2023
94
16
0
49
Isla del Espanto Puerto Rico
Para aportar mi granito de Arena, algo similar me sucedió y lo resolví esperando a la hora que el Internet no tiene tanto tráfico. Aquí en PR solo de 3AM a 6AM el Internet no tiene casi tráfico, entre esas horas hice el opkg update y todo sin errno2 ni Can't download weget 4, todo de maravilla...........TP
P.S. via Putty antes de opkg update usa init 4, ayuda mucho que enigma2 esté en modo Sleep cuando hagas opkg update.
 

kako121

Asimilando La Red
Vip OpenSPA
10 Dic 2011
625
151
0
Instalado sin ningún problema en un mutant hd51.

Comprueba tu conexión, como te dicen los que saben
IMG_20231014_173939.jpg
 

motishow

Usuario Destacado
Fan de OpenSPA
19 Ene 2016
249
26
0
49
a mi no me abre el kodi , lo ejecuto se pone la pantalla negra y a los 3 segundos vuelve al menu del deco, me pasa con versiones posteriores a la 7.5 de opnespa , y ya no se que hacer
 

kako121

Asimilando La Red
Vip OpenSPA
10 Dic 2011
625
151
0
a mi no me abre el kodi , lo ejecuto se pone la pantalla negra y a los 3 segundos vuelve al menu del deco, me pasa con versiones posteriores a la 7.5 de opnespa , y ya no se que hacer
Como te dice @morser en el otro hilo... Localiza la carpeta ".kodi" en tu disco duro y renombrala (si no quieres perder plugins), o bórrala para empezar de cero.
 

kako121

Asimilando La Red
Vip OpenSPA
10 Dic 2011
625
151
0
sabe sdentro de que carpeta esta la carpeta .kodi?
De ninguna. Está en la raíz del HDD.

Como puedes ver en la captura... Está como sombreada. Si entras con un explorador desde el móvil asegúrate de que te muestra las Carpetas Ocultas
 

Adjuntos

  • IMG_20231119_135016.jpg
    IMG_20231119_135016.jpg
    257,4 KB · Visitas: 13
  • Me gusta
Reactions: motishow

motishow

Usuario Destacado
Fan de OpenSPA
19 Ene 2016
249
26
0
49
mil gracias a todos, ya la he encontrado entrando desde el deco con el plugion azexplorer, la he renombrado , a ver si ahora me va el kodi con al version mas nueva de openspa
 
  • Me gusta
Reactions: kako121

morser

OpenSpa Team
Miembro del equipo
21 Mar 2007
7.207
1.306
0
56
Donde la tenías? Porque si no estaba en un disco duro o pendrive puedes tener tambien problemas por espacio.

Enviado desde mi CPH2067 mediante Tapatalk
 

pitu

Usuario Destacado
Betatester
Amigo OpenSPA
9 Feb 2013
408
100
0
41
Con la última versión de openspa 8.3.002 no se me instala el Kodi le doy a, descargar el plugin y siempre está la barra de procesando y no me instala el plugin.
A ver k solución hay para este problema.
Saludos.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Utiliza la 8.0.00.3 no tendrás problemas.
 
  • Me gusta
Reactions: TurboPirate