Este sitio es propiedad de cookies de terceros.
Si usted continúa con nosotros, entendemos que acepta nuestro uso de cookies.

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, debes aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
Home

fallo en mediaportal

Malavida

Devorador de croquetas
Vip OpenSPA
#21
Y siguiendo con el tema.. Que se puede aprovechar de mediaportal??
Ya que lo he instalado, algún consejo para sacarle provecho??
 

JR

OpenSPA Team
Miembro del equipo
Admin OpenSPA
#22
Y siguiendo con el tema.. Que se puede aprovechar de mediaportal??
Ya que lo he instalado, algún consejo para sacarle provecho??
Fácil, porno, porno y más porno.

Dale a Menú, mira que contraseña tienen los canales de adultos, salte al menú principal, dale a Info, mete contraseña, vuelve a darle a menú, y por la parte de abajo verás todos los canales guarros en No, cambialos a si, y voilà.
 

evox

OpenSpa Team
Miembro del equipo
#24
Yo antes habia otro apartado pero lo caparon y no se si ya hay solucion a ello.
Lo caparon y ahora se instala aparte, pero hay ke buscarlo en la red esto no lo voy a subir por razones obvias, tampoco lo he probado ni se que añade pero una ayudita para san google por si alguno quiere investigar.

Mediaportal GrayZone Update 30.06.2019

enigma2-plugin-extensions-mpgz_all.ipk

Salu2.
 

Malavida

Devorador de croquetas
Vip OpenSPA
#25
Lo caparon y ahora se instala aparte, pero hay ke buscarlo en la red esto no lo voy a subir por razones obvias, tampoco lo he probado ni se que añade pero una ayudita para san google por si alguno quiere investigar.

Mediaportal GrayZone Update 30.06.2019

enigma2-plugin-extensions-mpgz_all.ipk

Salu2.
He buscado esa ipk, la he instalado, me ha actualizado y tras el reinicio no me aparece en la lista de pluggins.. Que falla? Algo se me escapa.
Tampoco veo ningún cambio en mediaportal..
 

paztero1

Openspa Betatester
Betatester
Vip OpenSPA
#30
Pues el metodo paztero no se que tendra pero que siempre funciona, ya lo tengo funcionando de nuevo.
 

paztero1

Openspa Betatester
Betatester
Vip OpenSPA
#31
pero creo que en el momento que detectaba que eras de españa no te dejaba, ya hace mucho tiempo que lo tube activado y ahora no recuerdo bien como se hacia, luego haber si miro o saco informacion de este tema, pero ahora me toca poner las dos imagenes desde cero.
 

paztero1

Openspa Betatester
Betatester
Vip OpenSPA
#32
Pues me a vuelto a pasar y creo que es al activaredicion de plugins para colocarlos a mi gusto cuando estaba colocandolos ya no lo tenia de nuevo, valla si pero el logo de mediaportal ya no aparece y si entras en el te sale el logo y te pone en el ultimo canal visualizado y cuando entras otra vez en plugins ya no esta el mediaportal, ni con logo ni sin el, esto es desesperante y lo acabo de hacer desde cero.
 

paztero1

Openspa Betatester
Betatester
Vip OpenSPA
#33
Lo dejo por imposible algo hay en algun menu, haber si voy poco a poco pero ahora mismo tengo los dos deco para empezar de cero otra vez.
 

paztero1

Openspa Betatester
Betatester
Vip OpenSPA
#34
Una pregunta que no tiene nada que ver con esto pero haber si me la aclarais por favor, cuando se va a descargas de plugins y por ejemplo te quieres descargar hbbtv (7.3+git2543) debajo de el hay otro con el mismo nombre pero con po, por ejemplo hbbtv-po (7.3+git2543) y en el segundo pone (translations ) debajo, cual de ellos es el que hay que instalar pues mas de una vez me a surgido la dudo y siempre instalo el primero de ellos, pero esto es ampliable a todos los plugins que se puedes instalar.
Por favor una aclaracion acerca de este tema, gracias.
 

paztero1

Openspa Betatester
Betatester
Vip OpenSPA
#35
Bueno por fin localice el problema y es el plugins satvenus-panel que se conoce que han echo algo en la ultima actualizacion y no se lleva bien con mediaportal.
No veas asta que encontre el fallo las veces que e tenido que instalar y desistalar plugins, pero bueno el caso es que ya me funciona ahora me toca dejar la imagen con todo lo que uso en funcionamiento y haber si me podeis indicar lo que os comento en el post de arriba.
 

evox

OpenSpa Team
Miembro del equipo
#36
Es que meteis cada cosa rara en la imagen que normal os pasen estas cosas. No aprendeis.

Salu2
 

paztero1

Openspa Betatester
Betatester
Vip OpenSPA
#37
Evox lo llevo colocando más de dos años y no e tenido nunca problema por eso daba por echo que de hay no era el problema, pero con esta actualización del plugins algo a cambiado y interfiere en el mediaportal.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
 

evox

OpenSpa Team
Miembro del equipo
#38
Da igual el tiempo Paztero, ya me diras que te da ese plugin que no tenga la openspa por otro lao y no usando cosas de terceros que no estan adaptadas.

Salu2.