Home

FALLO al actualizar a la última versión de openspa

DanieloRCD

Uclan Ustym 4K PRO
Amigo OpenSPA
11 Sep 2016
38
3
0
36
Madrid
Buenas chic@s;

he actualizado la versión y se me ha quedado colgado y ha petado la imagen.
Tengo hecho el backup de la configuración (que no de toda la imagen) pero no sé cómo aplicarlo ahora que he instalado la imagen de cero.

ahora mismo tengo:
imagen limpia instalada
backup de la configuración en el usb

¿puedo meterle esa config del backup a la imagen nueva?


Gracias por la ayuda!
 

JR

OpenSPA Team
Miembro del equipo
Admin OpenSPA
10 Ago 2007
23.291
15.953
0
En pleno Delta
Cuando has instalado, al empezar la configuración no te ha preguntado si querías restaurar backup?

Desde administrador de software tienes la opción de Restauración avanzada y Restaurar configuración del sistema.
 

DanieloRCD

Uclan Ustym 4K PRO
Amigo OpenSPA
11 Sep 2016
38
3
0
36
Madrid
Cuando has instalado, al empezar la configuración no te ha preguntado si querías restaurar backup?

Desde administrador de software tienes la opción de Restauración avanzada y Restaurar configuración del sistema.
Hola, sí, así ha sido. Pero al 49% de la instalación se quedó congelada y adiós muy buenas. Después de dos horas conggelado, reinicié y la imagen no funcionaba (obviamente).
Intenté meterle una recovery y nada. La única opción que tuve fue meterle una imagen nueva de cero :(

Gracias por contestar.
 

DanieloRCD

Uclan Ustym 4K PRO
Amigo OpenSPA
11 Sep 2016
38
3
0
36
Madrid
Cuando has instalado, al empezar la configuración no te ha preguntado si querías restaurar backup?

Desde administrador de software tienes la opción de Restauración avanzada y Restaurar configuración del sistema.
Genial. Mil gracias.