Este sitio es propiedad de cookies de terceros.
Si usted continúa con nosotros, entendemos que acepta nuestro uso de cookies.

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, debes aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
Home

Error al activar autentificacion para streams http

tonil

Usuario Destacado
Amigo OpenSPA
Forero
#1
Hola,
sigo ajustando la nueva version y ahora me surge otra duda.
Al activar la autentificacion para streams http (desde uso e interfaz/personalizar), cuando entro por gseiptv al servidor, los canales que yo subo no se me los abre. Me da error, y en cambio, si lo desactivo, si que me funciona. Todo esto teniendo activado tambien por OpenWebif la autentificacion para streaming.

zaludos y gracias
 

millaguipm

Usuario
Amigo OpenSPA
Forero
#2
Hola,
sigo ajustando la nueva version y ahora me surge otra duda.
Al activar la autentificacion para streams http (desde uso e interfaz/personalizar), cuando entro por gseiptv al servidor, los canales que yo subo no se me los abre. Me da error, y en cambio, si lo desactivo, si que me funciona. Todo esto teniendo activado tambien por OpenWebif la autentificacion para streaming.


zaludos y gracias
Con marcar autentificacion para streams http (desde uso e interfaz/personalizar), ya te debería funcionar. Lo que en el link del stream tienes especificar el usuario y la contraseña. Por ejemplo, para el canal TVGA:

http://root:contraseña@192.168.X.X:8001/1:0:1:7A4A:410:1:C00000:0:0:0:

Saludos.
 

tonil

Usuario Destacado
Amigo OpenSPA
Forero
#3
Pues cuando lo activo, no me lo abre

Gracias y zaludos

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk