Este sitio es propiedad de cookies de terceros.
Si usted continúa con nosotros, entendemos que acepta nuestro uso de cookies.

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, debes aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
Home

Vu+ Solo 4K Después de actualización enigmalight deja de funcionar

nosferatu_1

Usuario Destacado
Vip OpenSPA
#1
Modelo de deco: Vu+Solo 4K

Versión de OpenSpa: OpenSPA 7.4.012

Descripción del fallo: Después de actalizar enigmalight deja de funcionar, algunas carpetas necesarias para el funcionamiento del plugin desaparecen. Las he creado manualmente pero tampoco he sido capaz de hecharlo a andar. He reinstalado el firm a la versión anterior y me ha pasado lo mismo.

Características especiales: Solo hacía 15 días que tenía el plugin instalado y funcionando perfectamente, es decir es la primera vez que actualizo con el plugin.

Se adjunta Crash-log: No
 

villak

OpenSpa Team
Miembro del equipo
#3
Modelo de deco: Vu+Solo 4K

Versión de OpenSpa: OpenSPA 7.4.012

Descripción del fallo: Después de actalizar enigmalight deja de funcionar, algunas carpetas necesarias para el funcionamiento del plugin desaparecen. Las he creado manualmente pero tampoco he sido capaz de hecharlo a andar. He reinstalado el firm a la versión anterior y me ha pasado lo mismo.

Características especiales: Solo hacía 15 días que tenía el plugin instalado y funcionando perfectamente, es decir es la primera vez que actualizo con el plugin.

Se adjunta Crash-log: No
Después de actualizar has vuelto a instalar el plugin? Desde dónde los has instalado?
 

nosferatu_1

Usuario Destacado
Vip OpenSPA
#4
Después de actualizar has vuelto a instalar el plugin? Desde dónde los has instalado?
Lo desinstalé para reinstalarlo pero no se hizo una desinstalación limpia (el addon seguía apareciendo en el menú). Lo volví a descargar desde el menú de descarga de plugins pero fue imposible ponerlo en marcha. Intenté hacer una instalación limpia en un USB con openmultiboot y tampoco funcinò.
Lo he solucionado instalando en el USB una imagen Openpli, instalando el plugin y copiando todos los archivos a la imagen Openspa que tengo en la flash. Ahora tengo copia de todo por si vuelve a pasar en la próxima actualización.

Gracias.
 

villak

OpenSpa Team
Miembro del equipo
#5
Lo desinstalé para reinstalarlo pero no se hizo una desinstalación limpia (el addon seguía apareciendo en el menú). Lo volví a descargar desde el menú de descarga de plugins pero fue imposible ponerlo en marcha. Intenté hacer una instalación limpia en un USB con openmultiboot y tampoco funcinò.
Lo he solucionado instalando en el USB una imagen Openpli, instalando el plugin y copiando todos los archivos a la imagen Openspa que tengo en la flash. Ahora tengo copia de todo por si vuelve a pasar en la próxima actualización.

Gracias.
Yo lo probé instalando desde PluginSPA y me fué bien al meter mi config antigua.
 

oscar999

Usuario Activo
Amigo OpenSPA
#6
Buenos dias cuando comentais de meter la config antigua hablais de este archivo?
enigmalight.conf por si falla meterlo?
gracias
 

elduda

Usuario Destacado
Fan de OpenSPA
#9
Buenas noches, tengo el mismo problema no puedo desinstalarlo siempre termina apareciendo, por consola puse los comandos para desinstalarlo y nada. opkg remove enigma2-plugin-extensions-enigmalight. Lo intento instalar desde descargar plugins y cuando entro pantallazo azul. Y lo quito desde el explorador de plugins y no desaparece sigue ahí.


Enviado desde mi Redmi 8 mediante Tapatalk