Este sitio es propiedad de cookies de terceros.
Si usted continúa con nosotros, entendemos que acepta nuestro uso de cookies.

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, debes aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
Home

Aggiornamento immagine online

hall9000

Usuario Destacado
Amigo OpenSPA
#1
Buon giorno a tutti

Da qualche anno ho Openspa come immagine in multiboot
Purtroppo però non riesco a afare l'aggiornamento online attraverso il menu OPenSpaUpdatesWizard sia provando a cambiare il source da Flash online al file nella usb.
Tutto procede normalmente esegue il backup ma alla fine quando appare la finestra tipo dos con la flash mi da errore e si riavvia.
L' alta procedura procedura aggiornamento Firmware da lista plugin : Firmware FPGA non so come si esegua ( ho profato a caricare il file in memoria ma non eseguue)

Grazie a quanti mi daranno indicazioni utili per l'aggiornamento

Grazie

Hall
 

evox

OpenSpa Team
Miembro del equipo
#2
Buon giorno a tutti

Da qualche anno ho Openspa come immagine in multiboot
Purtroppo però non riesco a afare l'aggiornamento online attraverso il menu OPenSpaUpdatesWizard sia provando a cambiare il source da Flash online al file nella usb.
Tutto procede normalmente esegue il backup ma alla fine quando appare la finestra tipo dos con la flash mi da errore e si riavvia.
L' alta procedura procedura aggiornamento Firmware da lista plugin : Firmware FPGA non so come si esegua ( ho profato a caricare il file in memoria ma non eseguue)

Grazie a quanti mi daranno indicazioni utili per l'aggiornamento

Grazie

Hall
L'errore che OPenSpaUpdatesWizard ti dà quando si esegue il Flash viene risolto applicando il Fix OpenSPA 7.3.004 PL1 che è nei download di OpenSPA, questo risolve il bug nell'immagine 7.3.004, che deve essere la tua.

Saluti.
 

hall9000

Usuario Destacado
Amigo OpenSPA
#3
Ciao Evox
Grazie per la risposta. Ho effettuato installazione del fix come suggerito.
Riprovato ad eseguire flash online ma come detto in precedenza alla fine mi da errore quando appare la videata "ofgwrite Flashing Tool" quando la barra di Flashing image è circa a metà l'operazione si interrompe perchè appare in basso la scritta in rosso "Error pivot_root! Abort flashing" e il decoder si riavvia.

Hall
 

evox

OpenSpa Team
Miembro del equipo
#4
Che strano che la correzione non risolva il problema, rivedi questa discussione se è la stessa cosa di cui abbiamo parlato. Guarda la versione di Ofgwrite che esce, prova a rimettere la correzione per essere immagine in multiboot lo stesso non funziona bene, le ofgwrite hanno apportato molte modifiche in queste ultime versioni.

Saluti.
 

evox

OpenSpa Team
Miembro del equipo
#6
Ciao

La versione di ofgwrite che mi appare è quella di Betacentauri v.4.3.0
Quella versione dovrebbe funzionare bene, se continua a non funzionare, mi viene in mente solo di salvare il backup creato da OPenSpaUpdatesWizard, di eliminare 7.3.004 e di installare 7.3.005 da zero, al primo avvio leggerà il backup e ripristinerà tutto come lo hai avuto in 7.3.004.