Este sitio es propiedad de cookies de terceros.
Si usted continúa con nosotros, entendemos que acepta nuestro uso de cookies.

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, debes aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
Home

Actualizar openspa

JR

OpenSPA Team
Miembro del equipo
Admin OpenSPA
#61
Eso de la puse en hdd, haber si lo has metido en la raiz que ahi no la lee, si es en el hdd a de estar en la ruta /media/hdd/images/

Salu2.
Disculpa evox pero no recuerdo como subir imagen aqui. Comprobado todo desde "0 " y solo funciona con skin predeterminado, no funciona con Nacht ni openplusHD. Con openspa en slot 1 arranque, he insertando en media/hdd/imagenes la openatv 6.2 y openpli 7.0, solo me da opción de instalar openatv6.2 la openpli no aparece. Se que no es problema de la imagen openspa 7.3.009 pero es curioso. Saludos y gracias
Ponme aquí el nombre del archivo de la openpli.

Referente a los skins, es normal, primero actualizamos los oficiales, los de terceros tienen que esperar un poco más.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
 

papaluna

Vip openspa
Vip OpenSPA
#62
Ponme aquí el nombre del archivo de la openpli.

Referente a los skins, es normal, primero actualizamos los oficiales, los de terceros tienen que esperar un poco más.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
openpli-7.0-release-hd-20190603_usb, decirte que tambien renombre el "release" por mutant51hd y tampoco lo recone. La versión 7.1 pasa lo mismo. Gracias
 

JR

OpenSPA Team
Miembro del equipo
Admin OpenSPA
#63
openpli-7.0-release-hd-20190603_usb, decirte que tambien renombre el "release" por mutant51hd y tampoco lo recone. La versión 7.1 pasa lo mismo. Gracias
Entra por telnet y envía esto:

python /usr/lib/enigma2/python/BoxBrandingTest.py

dime que te responde en la linea getBoxType
 

papaluna

Vip openspa
Vip OpenSPA
#64
Entra por telnet y envía esto:

python /usr/lib/enigma2/python/BoxBrandingTest.py

dime que te responde en la linea getBoxType
root@mutant51:~# python /usr/lib/enigma2/python/BoxBrandingTest.py
getMachineBuild=hd51<
getMachineMake=mutant51<
getMachineProcModel=hd51<
getMachineBrand=Mut@nt<
getMachineName=HD51<
getMachineMtdKernel=mmcblk0p2<
getMachineKernelFile=kernel.bin<
getMachineMtdRoot=mmcblk0p3<
getMachineRootFile=rootfs.tar.bz2<
getMachineMKUBIFS=<
getMachineUBINIZE=<
getBoxType=mutant51<
getBrandOEM=gfutures<
getOEVersion=OE-Alliance 4.2<
getDriverDate=20180424<
getImageVersion=7.3<
getImageBuild=009<
getImageDevBuild=001<
getImageType=release<
getImageDistro=openspa<
getImageFolder=hd51<
getImageFileSystem= hdemmc tar<
getImageDevBuild=001<
getImageType=release<
getMachineMake=mutant51<
getImageArch=cortexa15hf-neon-vfpv4<
getFeedsUrl=https://openspa.webhop.info/feeds/7.3/hd51<
getDisplayType=textlcd<
getHaveHDMI=True<
getHaveYUV=False<
getHaveRCA=False<
getHaveAVJACK=True<
getHaveSCART=False<
getHaveSCARTYUV=False<
getHaveDVI=False<
getHaveMiniTV=False<
getHaveHDMIinHD=False<
getHaveHDMIinFHD=False<
getHaveWOL=False<
getHaveWWOL=False<
getHaveTranscoding1=<
getHaveTranscoding2=true<
getHaveCI=True<

Gracias JR
 

JR

OpenSPA Team
Miembro del equipo
Admin OpenSPA
#65
Entra por telnet y envía esto:

python /usr/lib/enigma2/python/BoxBrandingTest.py

dime que te responde en la linea getBoxType
root@mutant51:~# python /usr/lib/enigma2/python/BoxBrandingTest.py
getMachineBuild=hd51getMachineMake=mutant51getMachineProcModel=hd51getMachineBrand=Mut@ntgetMachineName=HD51getMachineMtdKernel=mmcblk0p2getMachineKernelFile=kernel.bingetMachineMtdRoot=mmcblk0p3getMachineRootFile=rootfs.tar.bz2getMachineMKUBIFS=getMachineUBINIZE=getBoxType=mutant51getBrandOEM=gfuturesgetOEVersion=OE-Alliance 4.2getDriverDate=20180424getImageVersion=7.3getImageBuild=009getImageDevBuild=001getImageType=releasegetImageDistro=openspagetImageFolder=hd51getImageFileSystem= hdemmc targetImageDevBuild=001getImageType=releasegetMachineMake=mutant51getImageArch=cortexa15hf-neon-vfpv4getFeedsUrl=https://openspa.webhop.info/feeds/7.3/hd51getDisplayType=textlcdgetHaveHDMI=TruegetHaveYUV=FalsegetHaveRCA=FalsegetHaveAVJACK=TruegetHaveSCART=FalsegetHaveSCARTYUV=FalsegetHaveDVI=FalsegetHaveMiniTV=FalsegetHaveHDMIinHD=FalsegetHaveHDMIinFHD=FalsegetHaveWOL=FalsegetHaveWWOL=FalsegetHaveTranscoding1=getHaveTranscoding2=truegetHaveCI=True
Gracias JR
Vale ahora cambia la palabra release por mutant51 y vuelve a probar.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

papaluna

Vip openspa
Vip OpenSPA
#66
Vale ahora cambia la palabra release por mutant51 y vuelve a probar.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Nada JR. He vuelto a renombrar y con varias versiones 6.2, 7.0 y 7.1. Solo faltaria probar a instalar en boot 1 "arranque" y comprobar si despues reconoce en imagenes Descargadas la openspa y atv para instalar en los otros boot ????. Gracias por todo a ti y ha evox.
 

JR

OpenSPA Team
Miembro del equipo
Admin OpenSPA
#67
Vale ahora cambia la palabra release por mutant51 y vuelve a probar.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Nada JR. He vuelto a renombrar y con varias versiones 6.2, 7.0 y 7.1. Solo faltaria probar a instalar en boot 1 "arranque" y comprobar si despues reconoce en imagenes Descargadas la openspa y atv para instalar en los otros boot ????. Gracias por todo a ti y ha evox.
El archivo acaba en .zip? Tiene que cumplir estas dos condiciones, ser archivo .zip y llevar mutant51 en el texto.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
 

papaluna

Vip openspa
Vip OpenSPA
#68
El archivo acaba en .zip? Tiene que cumplir estas dos condiciones, ser archivo .zip y llevar mutant51 en el texto.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
Si lo lleva, es lo primero que miro. voy a poner la openpli en arranque haber que pasa. Y la openspa, es la que siempre uso, en otro boot. Me gusta investigar. Me llama la curiosidad. Te cuento. Primero un Backup de todo.
 

papaluna

Vip openspa
Vip OpenSPA
#69
Si lo lleva, es lo primero que miro. voy a poner la openpli en arranque haber que pasa. Y la openspa, es la que siempre uso, en otro boot. Me gusta investigar. Me llama la curiosidad. Te cuento. Primero un Backup de todo.
Puse la Openpli en arranque y no reconoce las imagenes descargadas en hdd, ni Openspa ni Openatv. Y tambien instale el nuevo Bolt-v1.07r27 y sigue sin reconocer la Openpli.. Así que volvi a instalar todo como antes. Gracias por todo. Saludos
 

JR

OpenSPA Team
Miembro del equipo
Admin OpenSPA
#70
La openpli es diferente de las imágenes OE-Alliance como la nuestra. Déjame estudiar porque no te sale la openpli para instalar en boot diferente.
 

aratango

Usuario
Amigo OpenSPA
Forero
#74
despues de instalar la ultima version de openspa en mi vu solo se v2 vi que me iva lenta y me decidir cambiar de imagen lo malo que no me deja siempre sale la que está instalada provadas con varios pendrives alguna solucion siempre me ha ido bien no meja instalar ninguna no me deja cargar ninguna imagen desde el pendrive arrancando
 
Última edición:

paztero1

Openspa Betatester
Betatester
Vip OpenSPA
#75
Yo tengo un vusolose v2 y tengo la ultima version y va bien, con lo cual algo haces mal.
Te aconsejo que cambies de pen por otro, pues por lo que indicas es que no lo lee, y como es natural formateado en fat32 y en la raiz solo la carpeta vuplus.
 

aratango

Usuario
Amigo OpenSPA
Forero
#76
tengo un vu zero y he usado el mismo pedrive pero he instalado la penultima actualizacion por si las moscas para descartar los pendrives en el vu solo se cualquiera imagen que metas en el vu solo se no arranca se queda siempre con la ultima que instale y ademas he probado al instalar online y me de da pantallazo azul
 

paztero1

Openspa Betatester
Betatester
Vip OpenSPA
#78
Eso no es asi, yo e pasado por todas y por las betas y no es asi.
Quita todo lo que tengas conectado en los usb y en otro usb diferente pon lo que te indique y si lo as echo por un puerto ponlo en el otro y vete a descargas y bajate la ultima imagen para tu deco.
Lo que comentas creo que lo te lee en pen, ¿hacer el proceso de instalacion, apagandose y encendiendose el leen?