PKT E2 HYPERION IMAGE para Spark 7162

Tema en 'Firms STi7162 (One/Triplex)' iniciado por linarense, 15 Abr 2013.

  1. linarense Usuario Activo Vip OpenSPA

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    156
    Agradecimientos:
    79
    Después de muchos meses tenemos nueva versión del PKT Team para nuestros Triplex:

    http://pkteam.pl/viewtopic.php?f=87&t=5360
  2. linarense Usuario Activo Vip OpenSPA

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    156
    Agradecimientos:
    79
    Y aquí os pongo el listado de cosas disponibles para descargar desde la propia imagen:

  3. valenciano65 Amigo OpenSPA Amigo OpenSPA

    Registrado:
    8 Sep 2012
    Mensajes:
    258
    Agradecimientos:
    11
    Hola linarense, la has llegado a probar?

    Que tal es?

    Gracias

    Saludos

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
  4. linarense Usuario Activo Vip OpenSPA

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    156
    Agradecimientos:
    79
    La estoy probando ahora mismo. Está muy bien, super completo el panel PKT y bastante rápida. Sigue con el fallo de los canales lentos en TDT al zapear y al darle al botón para que muestre la info del canal. En SAT va todo perfecto.
  5. kisu2012 Amigo OpenSPA Amigo OpenSPA

    Registrado:
    20 Oct 2012
    Mensajes:
    121
    Agradecimientos:
    10
    :(
    Vaya que mala suerte, el link esta caído.
  6. linarense Usuario Activo Vip OpenSPA

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    156
    Agradecimientos:
    79
  7. kisu2012 Amigo OpenSPA Amigo OpenSPA

    Registrado:
    20 Oct 2012
    Mensajes:
    121
    Agradecimientos:
    10
    Gracias, la estoy probando, funciona bastante bien.
    El sonido al configurar Dolby Digital tarda un poco a entrar. El contenido Multimedia por streaming es bueno y tiene muchas opciones. He configurado el HDD manual en la primera opción y me lo ha cogido sin problemas.

    saludos
  8. kako121 Asimilando La Red Amigo OpenSPA

    Registrado:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    183
    Agradecimientos:
    30
    ¿Os consta si vale para el 990 reloaded (Sti7111)?

    Gracias
  9. payin Usuario Activo Vip OpenSPA

    Registrado:
    22 May 2012
    Mensajes:
    226
    Agradecimientos:
    82
    La he probado, y lo primero que veo es que creo que ha copiado cosas de HDMU, ya que tengo el mismo problema con el mando de la TV que con las ultimas imagenes de HDMU. El mando de la TV crea interferencias con el mando del receptor, al dar al boton de subir volumen en el mando de mi TV se activa el canal 4 en el receptor y el boton de bajar volumen de la TV el boton 8 del recptor y se cambia de canal y asi sucesivamente con cada boton. Y esto mismo me empezo a pasar con las 3 ultimas imagenes HMU. Es una pena que tenga ese fallo con mi TV ya que me gustan las imagenes PKT y la estabilidad que tenia la ultima version que sacaron hace tiempo.
    Saludos.
  10. kisu2012 Amigo OpenSPA Amigo OpenSPA

    Registrado:
    20 Oct 2012
    Mensajes:
    121
    Agradecimientos:
    10
    Vaya pues con mi Tv no me ha pasado con ninguna imagen enigma2 de momento.
    saludos
  11. juaaslo Usuario

    Registrado:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    43
    Agradecimientos:
    3
    Hola,
    sí que está disponible. Yo me acabo de registrar en la página de ellos para poder descargarlo.
    Saludos

    http://pkteam.pl/viewtopic.php?f=87&t=5360
  12. alogon60 Usuario Nuevo

    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    16
    Agradecimientos:
    0
    Totalmente de acuerdo, el único problema el de los canales de TDT, por lo demás todo bien y muy completo.
    En cuanto a los problemas de los canales de TDT, ¿no había ya una solución?

    Un saludo.
  13. bulgaro Usuario

    Registrado:
    16 Sep 2011
    Mensajes:
    38
    Agradecimientos:
    2
    Alguen ha instalado el mbox 04 en esta imagen?en plugins viene solo mbox 06.
    he metido mbox 04 a mano y no arranca .
    saludos
  14. kako121 Asimilando La Red Amigo OpenSPA

    Registrado:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    183
    Agradecimientos:
    30
    Gracias juaaslo,

    tendré que investigar para descargarlo.

    Saludos
  15. gispi Agregado Vip OpenSPA

    Registrado:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    228
    Agradecimientos:
    26
    Probando la imagen en el golden triplex, a simple vista funciona OK, incluidos los tdt.
    Dos cosas no me funcionan
    1- El mando remote para controlar el deco a distancia, en otra habitación,, bien sea con una aplicación para ipad o android, bien por webinferface en la opcion remote control no reconoce algunos botones baásicos como por ejemplo el exit. Los de dar ordenes como menu, lista, botones de colores si funcionan, pero tengo que ir al deco para ir hacia atras. El mando directo del deco si funciona bien. En la imagen hdmu si funciona.
    2- El plugin nstreamvod que me funcionaba en otras imagenes, ya no me funciona en esta igual será por la versión del plugin.
    Gracias
  16. linarense Usuario Activo Vip OpenSPA

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    156
    Agradecimientos:
    79
    Cuando pulsas el botón info del mando, ¿no te tarda un poco en salir la info? o al hacer zaping, ¿no te sale el icono de que está cargando? En sat va perfecto pero en tdt a mí me pasa eso.
  17. skyney137 Amigo OpenSPA Amigo OpenSPA

    Registrado:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    133
    Agradecimientos:
    64


    Sí, continúa llendo mal el tdt, sigue pasando lo que comentas. Es cierto que en ésta versión funciona algo mejor pero...
  18. gispi Agregado Vip OpenSPA

    Registrado:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    228
    Agradecimientos:
    26
    Igual si van los tdt un poco más lentos y a veces "se lo piensa" pero en general me gusta, excepto por los dos inconvenientes antes citados en mi anterior post y que no se como solucionarlos ya que manejo mas el deco por remote que con el mando propio.
  19. bulgaro Usuario

    Registrado:
    16 Sep 2011
    Mensajes:
    38
    Agradecimientos:
    2
    Necesitó script de aranque de mbox. Sabéis donde se guardan.
    Saludos
  20. Cesargf Usuario Nuevo

    Registrado:
    12 Ene 2013
    Mensajes:
    24
    Agradecimientos:
    0
    Que emus se pueden instalar desde la imagen?

Compartir esta página