Nueva CCcam v.2.0.4

Tema en 'CCCam' iniciado por lulo, 29 Jul 2009.

  1. tinos Baneado

    Registrado:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    2.251
    Agradecimientos:
    0
    Dragteam tiene el código fuente del CCcam 2.0.4? Digo por si la compilo en el 2007 o se le ha pasado la fecha?

    Igual han compilado alguna libreria, pero no sé en que pueden afectar a la grabación versus la versión de TheRipper (son practicamente los mismos ficheros). Luego si tengo un momento lo pruebo y a ver si hay buenas noticias...

    Update: Nada sigue sin grabar como sospechaba son las mismas librerias de TheRipper y el programa que realiza la grabación es el dvbapiCAS con lo que cambiar la versión del CCcam a 2.0.4 no es la solución. De todos modos la probaré porque hay gente que dice que esta versión va mejor que otras.
    El tema de los hops pierdes 1 igualmente osea al ir a newcs no aparece como hop 0 sino 1. Pero confirma Be-Cool que ha hecho funcionar con USB2Serial el lector nativo del CCcam con lo que usando un phoenix externo si se puede hop 0.

    Update2: Con radegast en newcs pasa lo mismo sale hop 1. Pero utilizando mpcs/oscam con camd3 es hop 0 (pero con USB2Serial para eso usar CCcam nativo).
  2. tinos Baneado

    Registrado:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    2.251
    Agradecimientos:
    0
    Creo que he encontrado el tema de la mejora de usar el CCcam 2.0.4... al parecer si usas newcs con CCcam existe un problema con el cache de las ecms y da errores (ya lo había notado):

    Desde luego parece que la 2.0.4 va más fina que la 2.1.1 con mi tarjeta local y la red... recomendable utilizar esta versión si te permiten. Lo que no es un fix es pra el tema de la grabación, sigue generando ficheros de grabación pequeños sin datos.
  3. madomape AZvip Vip OpenSPA

    Registrado:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    892
    Agradecimientos:
    8
    Pero entonces, ¿no graba?. Acabo de instalar el 2.1.1 y la verdad es que va muy bien, pero está el tema de la grabación. Pensaba pasar a esta 2.0.4 pero si me confirmais que tampoco graba, esperaremos al fix para instalar.

    Saludos.
  4. tinos Baneado

    Registrado:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    2.251
    Agradecimientos:
    0
    Puedes grabar usando el CCC 0.2 como cliente en vez de utilizar el dvbapiCAS.
  5. madomape AZvip Vip OpenSPA

    Registrado:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    892
    Agradecimientos:
    8
    Lo que pasa es que con el CCC 0.2 tengo muchísimos cortes y de esta forma la grabación también es inviable. De todas formas, lo volveré a instalar para una emergencia y esperaremos al fix the The_ripper que deberá caer pronto después de sus vacaciones.

    Gracias y un saludo.
  6. jomatoes Usuario Amigo OpenSPA

    Registrado:
    3 Abr 2009
    Mensajes:
    441
    Agradecimientos:
    0
    ¡Pues vaya tela! En mi ibox500 uso newcs y ccam 2.0.4 precisamente para salir en hop 0, si me dices que con el Azbox, ademas debo usar un phoenix. Pues es un fastidio


    Gracias
  7. tinos Baneado

    Registrado:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    2.251
    Agradecimientos:
    0
    Y como lo haces? Lo digo para intentarlo en el AzBox. Yo no lo he conseguido. Si lo conecto directamente me sale hop 1 y es el mismo CCcam que usan los DM7025.
  8. jomatoes Usuario Amigo OpenSPA

    Registrado:
    3 Abr 2009
    Mensajes:
    441
    Agradecimientos:
    0
    Es una combinacion de cccam + mpcs + newcs creada por Jhosua15 del KGDTEAM en foropagando. Yo soy muy patoso para estas cosas je,je,je.

    Si se puede poner el enlace, te lo pongo, si no dimelo y te mando privado.

    Sería una pena tener que usar un phoenix pudiendose usar otra alternativa, ya te digo, que soy un cero a la izquierda, pero si te puedo ayudar en lo otro, dimelo

    Saludos
  9. tinos Baneado

    Registrado:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    2.251
    Agradecimientos:
    0
    Ok... lo mismo funciona en el AzBox... con eso hop 0. Es usando el protocolo camd3 linea L con CCcam 2.0.4.
  10. jomatoes Usuario Amigo OpenSPA

    Registrado:
    3 Abr 2009
    Mensajes:
    441
    Agradecimientos:
    0
    Si pudieras probarlo Tinos y comentar si el resultado es positivo, seria beneficioso para todos. Yo, como ves no puedo probarlo pues no tengo.
  11. tinos Baneado

    Registrado:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    2.251
    Agradecimientos:
    0
    Lo he confirmado en el post encima del tuyo. Funciona 100%.
  12. jomatoes Usuario Amigo OpenSPA

    Registrado:
    3 Abr 2009
    Mensajes:
    441
    Agradecimientos:
    0
    Entonces ¿estás usando la blanca en el lector del azbox?

    ¿te da hop0?
  13. jomatoes Usuario Amigo OpenSPA

    Registrado:
    3 Abr 2009
    Mensajes:
    441
    Agradecimientos:
    0

    ¿te refieres con esto a poner esta linea

    L: 192.168.1.34 15000 dummy dummy 1810 000000

    en el cccam.cfg para que enlace con newcs?

    Si hicieras el favor de poner como los has hecho, yo seria el primer miembro de tu club de fans :grin:

    Saludos
  14. tinos Baneado

    Registrado:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    2.251
    Agradecimientos:
    0
    Si exactamente asi aparece la tarjeta como hop 0 o local. He realizado la prueba con newcs + mpcs + CCcam. Sin el mpcs aparece como hop 1 (lo mismo con newcamd o radegast, encambio con camd3 bien). La prueba no era con una blanca, pero el efecto es el mismo.
  15. hfmls AZvip

    Registrado:
    6 Abr 2009
    Mensajes:
    940
    Agradecimientos:
    2
    esta versao es la mejor 2.0.4 ? mas actual e optimizada para azbox?
    (la ultima que permite usar mpcs)
  16. terrorman Usuario

    Registrado:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    22
    Agradecimientos:
    0
    la blanca funciona perfectamente en la az usando newcs, pasa una N de newcamd por mpcs, y de mpcs sacas una L de Camd3 y a cccam le pones la L y listo, sales con local hop0

    si estais interesados en este tema de mpcs puedo hacer un manual sencillo, no tiene misterio.
  17. jomatoes Usuario Amigo OpenSPA

    Registrado:
    3 Abr 2009
    Mensajes:
    441
    Agradecimientos:
    0
    Yo y muchos te estariamos muy agradecidos. Por cierto ¿bastaría el lector del azbox o tendría que usarse un phoenix por usb?

    Saludos y gracias *********
  18. CALIMERO Usuario

    Registrado:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    81
    Agradecimientos:
    0
    Ni que decir tiene que gracias de antemano , vendria de perlas ese manual para aclarar conceptos.

    Saludos y gracias
  19. tinos Baneado

    Registrado:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    2.251
    Agradecimientos:
    0
    Aunque la mayor ventaja de esta versión es el que no fallen las ecms (cache) del newcs y con ello deje de funcionar la tarjeta local, el truco para tener hop 0 es también util para que considere la tarjeta local como menos distancia (lo ideal sería usar localhost para hop 0 como hace mbox).

    Os coloco uno que hace tiempo que esta por ahi de Gunner... igual se puede mejorar pero es un buen comienzo:

  20. flancky Usuario

    Registrado:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    47
    Agradecimientos:
    0
    A ver si es que hago algo mal, 1 el timeshift funciona siempre que lo configues en el azbox, porque por defecto viene en Cancelar y lo tienes que cambiar y poner la salida que quieras HDD si tienes disco interno, usb.... 2 a mi no me graba, o sea si graba pero a los 10 seg. se para Sigue contando el tiempo y si te fijas en la barra de tiempo siempre pone 1.30, osea como si hubiese grabado una hora 30 aunque hayas grabado 20 min. Si alguien me puede decir que hago mal...

    La ver que tengo puesta es la de este mismo post, la del megaupload.

    Gracias por todo. ;)

Compartir esta página