Iptv

Tema en 'Dudas Generales' comenzado por Fundi, 28 Feb 2010.

  1. Fundi OpenSpa Team Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    11.880
    Me gusta recibidos:
    779
    Bueno veremos si conseguimos algo bueno.

    Los Rusos andan haciendo testeos con esto, veremos si nosotros podemos tambien mirar si conseguimos esto y luego lo podemos adaptar.

    kartina..jpg

    Para obtener las listas de canales

    http://iptv.kartina.tv/?m=channels&act=get_list_xml

    user: 146
    pass: 641

    Código:
    crips & information by consros
    
    [URL]http://download.pristavka.de/azboxhd/kartina-tv-php.rar[/URL] (scripts from [URL]http://kartina.pristavka.de/azbox/[/URL])
    
    HOW IT WORKS:
    
    Required calls
    
    1. Authorize
    Get authorization cookie. This cookie is required for all further requests and must be supplied with each of them otherwise a negative response will come and after several tries your IP will be temporary banned.
    
    HTTP-POST: [URL="http://iptv.kartina.tv/"]http://iptv.kartina.tv[/URL]
    HTTP-POST-PARSMS: act=login&code_login=USERNAME&code_pass=PASSWORD
    USERNAME, PASSWORD: should be set accordingly to your account (or 145:541 for test account)
    RESPONSE: HTML with Cookie (starts with SSID)
    As already mentioned must be supplied with all further requests!
    
    2. Get channels list (to get channel ids, if you already have them this step is optional)
    HTTP-GET: [URL]http://iptv.kartina.tv/?m=channels&act=get_list_xml[/URL]
    RESPONSE: XML with channels list and current show. Only the channel ids are needed.
    
    3. Get stream URL
    HTTP-GET: [URL]http://iptv.kartina.tv/?m=channels&act=get_stream_url&cid=CHANNEL_ID[/URL]
    CHANNEL_ID: should be one of returned on step 2.
    RESPONSE: XML with stream URL.
    
    
    Optional calls, call sequence is not important
    
    4. Get EPG
    HTTP-GET: [URL]http://iptv.kartina.tv/?m=epg&act=show_day_xml&day=DATE&cid=CHANNEL_ID[/URL]
    DATE: date for EPG, format: mmddyy
    CHANNEL_ID: should be one of returned on step 2.
    RESPONSE: XML with channel EPG
    
    5. Get Timeshift
    HTTP-GET: [URL]http://iptv.kartina.tv/?m=clients&act=form_tshift[/URL]
    RESPONSE: HTML with list of available time shifts
    
    6. Set Timeshift
    HTTP-GET: [URL]http://iptv.kartina.tv/?act=x_set_timeshift&m=clients&ts=TIMESHIFT[/URL]
    TIMESHIFT: should be one of returned on step 5.
    RESPONSE: HTML with OK
    
    7. Get Server, affects media stream URL in step 3
    HTTP-GET: [URL]http://iptv.kartina.tv/?m=clients&act=form_sserv[/URL]
    RESPONSE: HTML with list of available servers
    
    8. Set Server, affects media stream URL in step 3
    HTTP-GET: [URL]http://iptv.kartina.tv/?act=x_set_sserv&m=clients&ssrv=SERVER[/URL]
    SERVER: should be one of returned on step 7.
    RESPONSE: HTML with OK
     
    #1
  2. fideos Usuario

    Se incorporó:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    135
    Me gusta recibidos:
    0
    y esto como se instala?
    salu2
     
    #2
  3. PierPaolo Usuario Amigo OpenSPA

    Se incorporó:
    9 Ene 2010
    Mensajes:
    255
    Me gusta recibidos:
    0
    Yo estoy igual..

    Como se instala o donde se mete dichos ficheros...?
     
    #3
  4. fideos Usuario

    Se incorporó:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    135
    Me gusta recibidos:
    0
    luego tendriamos que saber que codec tienen esos canales para poder agregar nosotros yo hace tiempo que esto a vueltas con esto por ejemplo los canales de tvuplayer van perfectos en el azbox pero claro hay que pasarlos por el vlc .
     
    #4
  5. PARASECT_STEELIX Usuario Amigo OpenSPA

    Se incorporó:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    396
    Me gusta recibidos:
    2
    habeis conseguido averiguar donde se mete esto ?
     
    #5
  6. Fundi OpenSpa Team Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    11.880
    Me gusta recibidos:
    779
    Estos se meten en la lista de iPTV en el foro ya se formo alguna en forma de ejemplo, estoy fuera y no os puedo ayudar ahora
     
    #6
  7. fideos Usuario

    Se incorporó:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    135
    Me gusta recibidos:
    0
    pero antes creo que metiamos un archivo solo en /DISKK2 y en la descarga hay unos cuantos
     
    #7
  8. Fundi OpenSpa Team Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    11.880
    Me gusta recibidos:
    779
    La lista se confeciona de esta manera

    Código:
    1,HTTP01,256, http://kartina.pristavka.de/new/stream.php?id=7&user=146&pass=641
    2,HTTP02,256, http://kartina.pristavka.de/new/stream.php?id=8&user=146&pass=641
    3,HTTP03,256, http://kartina.pristavka.de/new/stream.php?id=6&user=146&pass=641
    4,HTTP04,256, http://kartina.pristavka.de/new/stream.php?id=39&user=146&pass=641
     

    Archivos adjuntos:

    #8
  9. mandrake Usuario

    Se incorporó:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    55
    Me gusta recibidos:
    0
    Aqui pongo una nueva lista
     

    Archivos adjuntos:

    #9
  10. rcm1379 Usuario Amigo OpenSPA

    Se incorporó:
    8 May 2009
    Mensajes:
    156
    Me gusta recibidos:
    6
    Thanks
     
    #10
  11. jhj001 Usuario Amigo OpenSPA

    Se incorporó:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    325
    Me gusta recibidos:
    4
    Funciona?

    Hola, he pasado el fichero .txt a /Disk2, luego reboot, aparece IP_channel, selecciono un canal, me indica que tiene seña, pero en la pantalla de tv no aparece nada. Es necesario realizar alguna otra operación o cual es el sistema.
    Gracias y Saludos
     
    #11
  12. kloaka Usuario

    Se incorporó:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    35
    Me gusta recibidos:
    0
    Creo que no hace falta hacer más, jhj001.

    Pero sólo funcionan a partir del canal 45, ¿verdad? Los anteriores no me van.
     
    #12
  13. fideos Usuario

    Se incorporó:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    135
    Me gusta recibidos:
    0
    mi duda con estos canales es como los agregan porque un mms normal el az no lo pilla tienen que tener algun formato en espacial o codec ??????????
    saludos
     
    #13
  14. jhj001 Usuario Amigo OpenSPA

    Se incorporó:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    325
    Me gusta recibidos:
    4
    Funciona

    Pues tienes razón, vaya paciencia que has tenido para averiguarlo.Ahora la pregunta del millon: Y del 1 al 44 ????
    Gracias
     
    #14
  15. Franecho Luchando como puedo siempre por esto

    Se incorporó:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    71
    Me gusta recibidos:
    1
    Pero se ven??

    Funciona el tema??
     
    #15
  16. fideos Usuario

    Se incorporó:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    135
    Me gusta recibidos:
    0
    a mi me funcionan bien y buena calidad
     
    #16
  17. Franecho Luchando como puedo siempre por esto

    Se incorporó:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    71
    Me gusta recibidos:
    1
    Copiado txt a Disk2 y funcionan pero los primeros no. De todas formas casi todos estan en otros SAT, al menos para los que tienen motor, pero para los que no lo tienen esta opción es muy buena.
     
    #17
  18. opelika Usuario

    Se incorporó:
    23 Sep 2009
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    os primeiros canais nao funcionam aqui tambem, deve ser o servidor com problema. Mas os outros canais ok, boa qualidade, sem picotar, thanks ao amigo que disponibilizou a lista.
     
    #18
  19. jhj001 Usuario Amigo OpenSPA

    Se incorporó:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    325
    Me gusta recibidos:
    4
    Nueva lista canales iptv

    Hola, he estado revisando todos los canales que se pueden ver y he añadido otros. La prueba con internet 6MB reales.
    Espero que os sea útil y si conoceís mas canales pues lo incorporaís a la lista y por favor avisar para que todos los conozcamos.
    Es la primera vez que incorporo un fichero, espero que salga bien.
    Saludos
     

    Archivos adjuntos:

    #19
  20. er_choriso Usuario

    Se incorporó:
    8 Abr 2009
    Mensajes:
    92
    Me gusta recibidos:
    0
    no me pasa el archivo por MAZ me dice "failed to put http_streams"

    algún modo alternativo para pasarlo a DISK2?

    gracias
     
    #20

Comparte esta página