[HD] OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease - 8 -

Tema en 'E2-Firmwares' comenzado por rusoalicia, 22 Oct 2012.

  1. Clemente Usuario Destacado Vip OpenSPA

    Se incorporó:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    2.731
    Me gusta recibidos:
    101
    segun he leido en un post de EVOX hay que hacer varias cosas en el /TMP y veo que con este MOD no tengo esa carpeta instalada en cambio en el otro deco que esta con la spaze si esta esa carpeta y no se si hace falta o no para estas cosas y es una pena el que no pueda editaos post, salu2
     
    #41
  2. evox OpenSpa Mod Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    1.187
    Me gusta recibidos:
    345
    Mira ke os complicais con las emus jejeje, instalaros este IPK ke os adjunto y luego os vais a Plugins y en descargas ya os aparecen las Cams para descargar-instalar, haber si teneis mas suerte ke yo y podeis ver 2 canales seguidos de Sat con Cccam, en mi PR+ sigue fallando incluso mas ke con la pre anterior.

    Salu2.
     

    Archivos adjuntos:

    #42
  3. rusoalicia Azbox Tester Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    2.475
    Me gusta recibidos:
    163
    La carpeta /tmp se encuentra en /var/volatile/tmp
     
    #43
  4. rusoalicia Azbox Tester Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    2.475
    Me gusta recibidos:
    163
    Aqui teneis un archivo para poder meter feeds y descargar las cams desde Plugins.
     

    Archivos adjuntos:

    #44
  5. rusoalicia Azbox Tester Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    2.475
    Me gusta recibidos:
    163
    Jeje Evox, casi nos pisamos.

    Poneros mejor el que dice Evox que instala directamente los feeds.
     
    • No Me Gusta No Me Gusta x 1
    #45
  6. Clemente Usuario Destacado Vip OpenSPA

    Se incorporó:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    2.731
    Me gusta recibidos:
    101
    muchas gracias a los dos por vuestra ayuda, perom una duda yo uso la 2.1.2 y veo que en ese instalador lesta la 2.3.3 la 2.0.9 y la 2.2.1 y ahora la pregunta del millon cual es la mejor para ver y grabar tanto en el elite como en el premium + hd, gracias
     
    #46
  7. rusoalicia Azbox Tester Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    2.475
    Me gusta recibidos:
    163
    La 2.2.1 es mas estable pero si quieres solo tienes que descargar la 2.2.1 y luego sustituir el binario de la 2.2.1 por la 2.1.2 y renombrar este con el nombre que te aparezaca de la 2.2.1
     
    #47
  8. rusoalicia Azbox Tester Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    2.475
    Me gusta recibidos:
    163
    Ya tenéis disponibles actualizaciones desde el deco, pero no se realmente que actualizan.

    He visto que han sacado un fix para los que tienen decos HD y les da problemas el Diseqc
     
    #48
  9. waxfuzz Usuario Amigo OpenSPA

    Se incorporó:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    259
    Me gusta recibidos:
    6
    sabeis si se puede instalar con Jazup? es que el azup me da fallo con el mac , no lo ejecuta correctamente el wine
     
    #49
  10. darkmantk OpenSpa Team Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    26 Ago 2009
    Mensajes:
    6.658
    Me gusta recibidos:
    1.302
    No, con Jazup no es posible y es más por lo que he leido los autores han dejado de desarrollar el soft.
     
    #50
  11. farylimason Usuario

    Se incorporó:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    64
    Me gusta recibidos:
    0
    #51
  12. papaluna Vip openspa Vip OpenSPA

    Se incorporó:
    12 Oct 2007
    Mensajes:
    694
    Me gusta recibidos:
    38
    Buenas tardes, una pregunta.
    Por que tengo entendido, el AC3, sigue sin funcionar en esta última imagen de Open Azbox Pli. Y las imagenes de Openrsi y las futuras de Spaze son modificaciones sobre esta imagen, entiendo que seguira fallando por problemas de codec ó de adaptación. Es así.
    Saludos
     
    #52
  13. papaluna Vip openspa Vip OpenSPA

    Se incorporó:
    12 Oct 2007
    Mensajes:
    694
    Me gusta recibidos:
    38
    queria decir, por lo que tengo entendido el AC3.
     
    #53
  14. sergiri Admin OpenSPA Miembro del Equipo Admin OpenSPA

    Se incorporó:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    10.014
    Me gusta recibidos:
    2.878
    En las openazbox nunca ha funcionado el AC3, pero en las últimas openrsi sí que funciona en el MC (en el módulo TV no)

    Enviado desde mi Transformer TF101 usando Tapatalk 2
     
    #54
  15. papaluna Vip openspa Vip OpenSPA

    Se incorporó:
    12 Oct 2007
    Mensajes:
    694
    Me gusta recibidos:
    38
    Hola sergiri, a eso me referia que lo que es los canales de televisión sea TDT ó SAT, no funciona. Solo hay que ver si pones TV3 ó TVEHD y hay que subir el volumen.
    Ya supongo que con el tiempo lo solucionara. Pero mi pregunta era si los de Open Azbx no lo solucionan, supongo que las versiones que salgan modificadas por otros Team ese fallo no lo van a solucionar. Ó me equivoco. Saludos compi y haber como viene el amigo Oscar de Peru, lo mismo se queda jajajaja
     
    #55
  16. atubda Usuario Vip OpenSPA

    Se incorporó:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    354
    Me gusta recibidos:
    2
    en perú ha estado???
    ya decía yo que no notaba su presencia por akí...
    a ver si nos cuenta algo y nos saluda.

    UN SALUDO
     
    #56
  17. gtt64 Moderador Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    384
    Me gusta recibidos:
    31
    es una castana
    si metes un .ipk de mipsel
    después no aparece ninguna cam en apartado SoftCam/CI
    vete a saber donde cojones esta cargado la dicha cam
     
    #57
  18. anoko2000 Amigo OpenSPA Amigo OpenSPA

    Se incorporó:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    120
    Me gusta recibidos:
    0
    perdon por la ignorancia, pero como puedo instalar el media center que tiene el spaze?
     
    #58
  19. rusoalicia Azbox Tester Miembro del Equipo Moderador OpenSPA

    Se incorporó:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    2.475
    Me gusta recibidos:
    163
    Mas actualizaciones desde el deco
     
    #59
  20. chikkitins Usuario Amigo OpenSPA

    Se incorporó:
    12 Feb 2010
    Mensajes:
    111
    Me gusta recibidos:
    2
    Debido a que estoy de viaje hasta el fin de semana no podré instalar este firm.

    Alguien que lo tenga también instalado puede hacer una pequeña review con sus impresiones una vez va familiarizandose con el nuevo kernel.

    Por ejemplo, tiempo que le tarda en cargar, arranque de las emus, estabilidad de cccam, tarjetero, azplayer, etc.

    Gracias y saludos.

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
     
    #60

Comparte esta página