[HD] OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease - 8 -

Tema en 'E2-Firmwares' iniciado por rusoalicia, 22 Oct 2012.

  1. Clemente Usuario Destacado Vip OpenSPA

    Registrado:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    2.611
    Agradecimientos:
    96
    segun he leido en un post de EVOX hay que hacer varias cosas en el /TMP y veo que con este MOD no tengo esa carpeta instalada en cambio en el otro deco que esta con la spaze si esta esa carpeta y no se si hace falta o no para estas cosas y es una pena el que no pueda editaos post, salu2
  2. evox OpenSpa Mod Staff Member Moderador OpenSPA

    Registrado:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    965
    Agradecimientos:
    227
    Mira ke os complicais con las emus jejeje, instalaros este IPK ke os adjunto y luego os vais a Plugins y en descargas ya os aparecen las Cams para descargar-instalar, haber si teneis mas suerte ke yo y podeis ver 2 canales seguidos de Sat con Cccam, en mi PR+ sigue fallando incluso mas ke con la pre anterior.

    Salu2.

    Adjuntos:

  3. rusoalicia Azbox Tester Staff Member Moderador OpenSPA

    Registrado:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    2.208
    Agradecimientos:
    143
    La carpeta /tmp se encuentra en /var/volatile/tmp
  4. rusoalicia Azbox Tester Staff Member Moderador OpenSPA

    Registrado:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    2.208
    Agradecimientos:
    143
    Aqui teneis un archivo para poder meter feeds y descargar las cams desde Plugins.

    Adjuntos:

  5. rusoalicia Azbox Tester Staff Member Moderador OpenSPA

    Registrado:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    2.208
    Agradecimientos:
    143
    Jeje Evox, casi nos pisamos.

    Poneros mejor el que dice Evox que instala directamente los feeds.
    • No Me Gusta No Me Gusta x 1
  6. Clemente Usuario Destacado Vip OpenSPA

    Registrado:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    2.611
    Agradecimientos:
    96
    muchas gracias a los dos por vuestra ayuda, perom una duda yo uso la 2.1.2 y veo que en ese instalador lesta la 2.3.3 la 2.0.9 y la 2.2.1 y ahora la pregunta del millon cual es la mejor para ver y grabar tanto en el elite como en el premium + hd, gracias
  7. rusoalicia Azbox Tester Staff Member Moderador OpenSPA

    Registrado:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    2.208
    Agradecimientos:
    143
    La 2.2.1 es mas estable pero si quieres solo tienes que descargar la 2.2.1 y luego sustituir el binario de la 2.2.1 por la 2.1.2 y renombrar este con el nombre que te aparezaca de la 2.2.1
  8. rusoalicia Azbox Tester Staff Member Moderador OpenSPA

    Registrado:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    2.208
    Agradecimientos:
    143
    Ya tenéis disponibles actualizaciones desde el deco, pero no se realmente que actualizan.

    He visto que han sacado un fix para los que tienen decos HD y les da problemas el Diseqc
  9. waxfuzz Usuario Amigo OpenSPA

    Registrado:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    242
    Agradecimientos:
    4
    sabeis si se puede instalar con Jazup? es que el azup me da fallo con el mac , no lo ejecuta correctamente el wine
  10. darkmantk OpenSpa Team Staff Member Moderador OpenSPA

    Registrado:
    26 Ago 2009
    Mensajes:
    5.791
    Agradecimientos:
    1.077
    No, con Jazup no es posible y es más por lo que he leido los autores han dejado de desarrollar el soft.
  11. farylimason Usuario

    Registrado:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    64
    Agradecimientos:
    0
  12. papaluna Vip openspa Vip OpenSPA

    Registrado:
    12 Oct 2007
    Mensajes:
    636
    Agradecimientos:
    32
    Buenas tardes, una pregunta.
    Por que tengo entendido, el AC3, sigue sin funcionar en esta última imagen de Open Azbox Pli. Y las imagenes de Openrsi y las futuras de Spaze son modificaciones sobre esta imagen, entiendo que seguira fallando por problemas de codec ó de adaptación. Es así.
    Saludos
  13. papaluna Vip openspa Vip OpenSPA

    Registrado:
    12 Oct 2007
    Mensajes:
    636
    Agradecimientos:
    32
    queria decir, por lo que tengo entendido el AC3.
  14. sergiri Admin OpenSPA Staff Member Admin OpenSPA

    Registrado:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    9.095
    Agradecimientos:
    1.857
    En las openazbox nunca ha funcionado el AC3, pero en las últimas openrsi sí que funciona en el MC (en el módulo TV no)

    Enviado desde mi Transformer TF101 usando Tapatalk 2
  15. papaluna Vip openspa Vip OpenSPA

    Registrado:
    12 Oct 2007
    Mensajes:
    636
    Agradecimientos:
    32
    Hola sergiri, a eso me referia que lo que es los canales de televisión sea TDT ó SAT, no funciona. Solo hay que ver si pones TV3 ó TVEHD y hay que subir el volumen.
    Ya supongo que con el tiempo lo solucionara. Pero mi pregunta era si los de Open Azbx no lo solucionan, supongo que las versiones que salgan modificadas por otros Team ese fallo no lo van a solucionar. Ó me equivoco. Saludos compi y haber como viene el amigo Oscar de Peru, lo mismo se queda jajajaja
  16. atubda Usuario Vip OpenSPA

    Registrado:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    350
    Agradecimientos:
    2
    en perú ha estado???
    ya decía yo que no notaba su presencia por akí...
    a ver si nos cuenta algo y nos saluda.

    UN SALUDO
  17. gtt64 Moderador Staff Member Moderador OpenSPA

    Registrado:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    346
    Agradecimientos:
    23
    es una castana
    si metes un .ipk de mipsel
    después no aparece ninguna cam en apartado SoftCam/CI
    vete a saber donde cojones esta cargado la dicha cam
  18. anoko2000 Amigo OpenSPA Amigo OpenSPA

    Registrado:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    120
    Agradecimientos:
    0
    perdon por la ignorancia, pero como puedo instalar el media center que tiene el spaze?
  19. rusoalicia Azbox Tester Staff Member Moderador OpenSPA

    Registrado:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    2.208
    Agradecimientos:
    143
    Mas actualizaciones desde el deco
  20. chikkitins Usuario Amigo OpenSPA

    Registrado:
    12 Feb 2010
    Mensajes:
    104
    Agradecimientos:
    1
    Debido a que estoy de viaje hasta el fin de semana no podré instalar este firm.

    Alguien que lo tenga también instalado puede hacer una pequeña review con sus impresiones una vez va familiarizandose con el nuevo kernel.

    Por ejemplo, tiempo que le tarda en cargar, arranque de las emus, estabilidad de cccam, tarjetero, azplayer, etc.

    Gracias y saludos.

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Compartir esta página